Тонировка???

Туфелька

Уничтожитель масла

SrEjio

Истинный Хондавод
Когда мужчины имеют машину красного цвета
извиняюсь за мусор не по теме, дамы про цвета закусились:- подходит ли к сумочке или нет...
..пилот мужчина, вот этим хищником управляет..красный цвет

pantte

Истинный Хондавод
извиняюсь за мусор не по теме, дамы про цвета закусились:- подходит ли к сумочке или нет...

даааааааааа..... не подходит под цвет сумочки, цвет глаз и волос....мы говорим про машины которые просто средство передвижение:razz:

mortal1102

нигилист

ну и что ? вагон у меня был красный. баян белый. какая разница то? при этом я внутри сижу, а не снаружи. Лично мне пофиг. главное чтобы ехала.
это девчонки пусть под цвет туфлей подбирают. для меня важнее разгон до 100 и как рулится :)

Туфелька

Уничтожитель масла
даааааааааа..... не подходит под цвет сумочки, цвет глаз и волос....мы говорим про машины которые просто средство передвижение:razz:
Сумочки тут не причем)))))
:p

mortal1102

нигилист
еще больше колхоз когда тонируют на половину))))))))))))

Elenina объясните мне...почему женщины выбирают красную машину? Что вас сподвигло взять машину в данном цвете?

Когда мужчины имеют машину красного цвета...это вообще отдельная пестня..;)
что значит колхоз? заводская тонировка- это внутри стекла.
ее не снять :)

pantte

Истинный Хондавод
honda не средство передвижения...шпана а ля "самурай в ангицком смоукинге" :cool:
:jokingly:

ну и что ? вагон у меня был красный. баян белый. какая разница то? при этом я внутри сижу, а не снаружи. Лично мне пофиг. главное чтобы ехала.
это девчонки пусть под цвет туфлей подбирают. для меня важнее разгон до 100 и как рулится :)
ппц)))))))))))))))):ROFLMAO::ROFLMAO:

Сумочки тут не причем)))))
:p
у меня все при чем...
http://home.ladycity.ru/doc/1195/

и еще
http://braindoctor.ru/psihologiya-tsveta-siniy.html

SrEjio

Истинный Хондавод
http://braindoctor.ru/psihologiya-tsveta-siniy.html
психология - в таком виде (инф.) парализация собственного мироощущения. советую забить на такую и иную информация подобного рода (как гороскоп, имена,....и т.д.)

pantte

Истинный Хондавод
психология - в таком виде (инф.) парализация собственного мироощущения. советую забить на такую и иную информация подобного рода (как гороскоп, имена,....и т.д.)
мне нравится... спасибо, но советы мне не нужны)))))))))))))))))

иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

sergey_don

Начинающий Хондавод
Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?
Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.

Виталик

легендавод
ёлки-палки,кто нить знает где купить тонировку которую прибор не видет?(она с микро дырочками)в крупных городах она уже есть

BAD 1

Истинный Хондавод
Поставил жёсткую крышу. Получилось как в аквариуме, всё видать. Затонировали заднее стекло на станции плёнкой 3М. Снаружи полностью совпадает в цвет чёрного кузова, изнутри якобы просветлённая. В салоне конечно воцарился полуинтим и покой, но ночью задние автомобили только по фарам видишь. Задом по тёмному двору вообще нереально ездить. Ну а внешне - "узбекавто", "гопник на отдыхе" или "олень за рулём" . Не аристократично и быдловастенько. Пожалуй сорву её нафиг и поклею на пару тонов светлее.

SOS

Организатор Клуба
фото в студию

pavlata

Истинный Хондавод
...действительно.....как бы Василий красноречиво свой "новодел" не описывал..а только лишь фотография позволит нам вооочию убедиться, как именно плёночный тюнинг может оставить отпечаток на лике легендарного автомобиля

BAD 1

Истинный Хондавод
Тады придётся две фоты делать: с быдлотонировочкой и тонировкой на пару тонов светлее.;) Второй вариант будет явно гламурнее.

шиномонтаж2
Сверху