Туфелька
Уничтожитель масла
)))Я не меняю свои пристрастия... только один раз выбрала машину цвета милитари... а так только синий, но чаще темно- синий.... обожаю этот цвет))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
)))Я не меняю свои пристрастия... только один раз выбрала машину цвета милитари... а так только синий, но чаще темно- синий.... обожаю этот цвет))))
извиняюсь за мусор не по теме, дамы про цвета закусились:- подходит ли к сумочке или нет...Когда мужчины имеют машину красного цвета
извиняюсь за мусор не по теме, дамы про цвета закусились:- подходит ли к сумочке или нет...
..пилот мужчина, вот этим хищником управляет..красный цвет
honda не средство передвижения...шпана а ля "самурай в ангицком смоукинге"средство передвижение
извиняюсь за мусор не по теме, дамы про цвета закусились:- подходит ли к сумочке или нет...
..пилот мужчина, вот этим хищником управляет..красный цвет
Сумочки тут не причем)))))даааааааааа..... не подходит под цвет сумочки, цвет глаз и волос....мы говорим про машины которые просто средство передвижение:razz:
что значит колхоз? заводская тонировка- это внутри стекла.еще больше колхоз когда тонируют на половину))))))))))))
Elenina объясните мне...почему женщины выбирают красную машину? Что вас сподвигло взять машину в данном цвете?
Когда мужчины имеют машину красного цвета...это вообще отдельная пестня..
:jokingly:honda не средство передвижения...шпана а ля "самурай в ангицком смоукинге"
ппц))))))))))))))))ну и что ? вагон у меня был красный. баян белый. какая разница то? при этом я внутри сижу, а не снаружи. Лично мне пофиг. главное чтобы ехала.
это девчонки пусть под цвет туфлей подбирают. для меня важнее разгон до 100 и как рулится
у меня все при чем...Сумочки тут не причем)))))
психология - в таком виде (инф.) парализация собственного мироощущения. советую забить на такую и иную информация подобного рода (как гороскоп, имена,....и т.д.)http://braindoctor.ru/psihologiya-tsveta-siniy.html
мне нравится... спасибо, но советы мне не нужны)))))))))))))))))психология - в таком виде (инф.) парализация собственного мироощущения. советую забить на такую и иную информация подобного рода (как гороскоп, имена,....и т.д.)
грубиянкамне нравится... спасибо, но советы мне не нужны)))))))))))))))))
така и никому не нужны. МЫ СОВЕРШИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ И ЖИВЁМ В ДЭМО-кретичной странено советы мне не нужны
ни че скоро 2012 г.:boom:така и никому не нужны. МЫ СОВЕРШИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ И ЖИВЁМ В ДЭМО-кретичной стране
+ 1для меня важнее разгон до 100 и как рулится
ничего страшного потом будем ездить просто на других машинахни че скоро 2012 г.
Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?