Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хуже было бы если не заглядывали...а девчонки не бесят?Ребят а подскажите а вот по правилам на сколько можно тонировать передние???
А то бесят мужчинки заглядывающие ко мне в авто)))
Нет ну блин аквариум меня раздражает)Хуже было бы если не заглядывали...а девчонки не бесят?
По правилам нельзя тонировать совсем.
Норм, у меня ни одной машины с тонировкой не было....Нет ну блин аквариум меня раздражает)
На девочек я не смотрю
если машина темная то норм смотрицафары тонирую
Ну блин в носу конечно нетТак и скажи что в носу ковырять неудобно, и макияж наводить
колхозесли машина темная то норм смотрица
У меня задние тонированные с салона.Норм, у меня ни одной машины с тонировкой не было....
Пусть смотрят меня....любуются как я песни пою в машине... мне не жалко)))
у некоторых вообще крыша едет - фары тонирую.... на фига?
на вкус и цвет как гаворитьса товарища нетколхоз
еще больше колхоз когда тонируют на половину))))))))))))У меня задние тонированные с салона.
И хочется чтоб красненькая и с черными стеклами))) Красивенько будет
Ну знаешь, приехала я в салон за череной, посидела что то не то. Смотрю стоит красная( я не хотела красную) Села в нее и поняла что вот именно эта девочка МОЯ! Получается что она меня выбрала а не я ее.еще больше колхоз когда тонируют на половину))))))))))))
Elenina объясните мне...почему женщины выбирают красную машину? Что вас сподвигло взять машину в данном цвете?
Когда мужчины имеют машину красного цвета...это вообще отдельная пестня..