Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ставь Дэнесо и не парься.У меня стоят я вваливаю не мало а они почти год отходили.вот ток поменял недавно на аналогичные.Сам склоняюсь к HKS, стоит ли их ставить (переплачивать за бренд) или взять теже NGK или BOSH???
нафигСам склоняюсь к HKS, стоит ли их ставить
вот раздел по масламНарод если не лениво отпишитесь кто какое масло в двиг льет
по принципу
масло
нравится/нет
угорает/ нет - сколько
Поддерживаю,тоже это масло использую!я лью енеос 5w30 и очень нравиться.не горит даже учитывая пробег двс в 345000 ез ремонта чует себя превосходно.от замены до замены доливаю 1.5литра при условии больших обаротов.
я не из отзывов говорю ,а из личного опыта. И точно уверен что масло норм.Так как использую уже 3года и опробовал на различных марках авто.неочень хорошие о нем отзывы слышал
Ни когда более 7.тыс.км на масле не езжу..главное небольше 8-10к на нем до замены.
тоже не правда.Был опыт проката на таете 12 тыс. и когда меняли чуть темное было.(если честно считаю ни одно масло после 10. не стоит использовать.)потом жутко портиться.
а вот это плохо, или мотор чистый или моющие присадки плохиеи когда меняли чуть темное было