Недавно - относительно. При прошлой оплате ТО спросили "У вас есть карта клуба ...." С того момена и сидело в голове.и откуда узнал?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Недавно - относительно. При прошлой оплате ТО спросили "У вас есть карта клуба ...." С того момена и сидело в голове.и откуда узнал?
С того момента и сидело в голове.
Самое то! Добро пожаловатьВозьмите меня в клуб!)) Honda Civic купе)правда год староват 96...
ВЭЛКАМ!и меня примите
ну так вэлкам!хотелось бы вступить в клуб
А Как вступить в клуб то?
ты уже все сделал!Зарегестрировался.
вот так и назови своего цуцика: ПРАВДАGOO Starправда год стар
...........меньше АКАК, больше ВТЭК...А Как вступить в клуб то?
машинку в систему гараж, и помогать развивать клуб.А Как вступить в клуб то?
карту прям на клубном у Димы можно взять.просто зима на носу а хочется сервисом хонда воспользоваться ,а там лучше карту иметь .
Отлично! Если получится вахту свою перенести на 4 дня , я буду там! Админ, случайно Пиковского Николая Николаевича не знаешь с Киева, на Чайке работал, возможно и сейчас трудится, СТО у него там?Да 1-го мая у нас как всегда в Киеве на чайке будет мероприятие
уже с намихочу к вам))
На чайке мы там с Протасовом общаемсяПиковского Николая Николаевича не знаешь с Киева, на Чайке работал