ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба

densan

Начинающий Хондавод
Примите и меня в клуб. Honda CR-V 2008 года. Все привет из Самары.

Rost200

НаноХондавод
Привет! Самара, говорят, очень славный город!

A

antonn06

Guest
Всем привет! Хотел бы стать членом клуба Хонда,примите?????

Rost200

НаноХондавод
Какая у нас обширная география! Присоединяйся.

Mister 47

Хондавод
Ой, а я этот топик сразу не заметил как-то )

Прошусь к вам в клуб Honda Accord 2006 Executive AT

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Наливай :drinks:

STS72

Начинающий Хондавод
Принимайте новенького. Аккорд - первый у меня из Хонд, до этого на разных машинах ездил, но Хонд не было... Владею только 3 дня, впечатлений масса, все положительные(y)

• Like

Андрей06

Начинающий Хондавод
Всем привет! Я новенький. Спайк - первый у меня из Хонд, до этого была первая из машин ЗАЗ968М, следующая гольф2, но Хонд не было... Владею уже больше 2-х месяцев, впечатлений масса, все положительные.(y)

• Like

РыжиГ

Начинающий Хондавод
а вступление в клуб как производиться? я тут на 3-й странице что ли откопала, что надо приехать на Войковскую, заполнить анкету и я в клубе, ничего не поменялось? или что то изменилось? а то хочеться в клуб вступить)))

• Like

SOS

Организатор Клуба
а вступление в клуб как производиться? я тут на 3-й странице что ли откопала, что надо приехать на Войковскую, заполнить анкету и я в клубе, ничего не поменялось? или что то изменилось? а то хочеться в клуб вступить)))
уже вступила, присоединяйся наливай :drinks:

Ната_Во

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, все. Примите в клуб хозяйку Honda Accord S-type 2.4 2006г. Мы с ней уже полтора месяца - привыкаем... но в общем, здорово! хотелось бы встретиться с аккордоводами для перенятия опыта! а также поболеть за футбольную команду.

• Like
шиномонтаж2
Сверху