Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
добро пожаловатьЯ и мой Jazz-ик готовы общаться знакомиться и встречаться и гоняться
:zasten4:
добро пожаловать в лучший клуб!!!!велкам!!!Я и мой Jazz-ик готовы общаться знакомиться и встречаться и гоняться
:zasten4:
тогда вот сос предложил- в Крым!! идейка отличная! с полетами там будет просто, знакомые за копейки домики на море хорошие отдадут! ну как планы? осталось только с датой решить. когда отпуска людям брать. я так хоть на сл. месяце. а вообще можно сразу после Автоэкзотики!! Как идея?Согласен!!! Только с Краснодаром ты малость перегнул.
Добавлено через 27 секунд
Хочу на MUGENe покататься! )))))
я вот или до или после автоэкзотики продумываюсь.у меня отпуск в мае и в начале августа. На юг поеду точно в августе, собирался под Геленджик в одно местечко старенькое знакомое... но если будут варианты...
вот ты и в рядах, добро пожаловатьХочу вступить в ряды клуба
привет!! ты уже у нас потому чувствуй себя здесь как у себя дома.Хочу вступить в ряды клуба
ээх... наливай по случаю присоединения!Хочу вступить в ряды клуба
привет, вливайся))) :wave: :cheers:Всем привет
привет, вливайся))) :wave: :cheers:
Принимаем с удовольствием!!!!! WELCOME!!! :wave: :wave: :wave:Готов вступить в ваши ряды!
Готов вступить в ваши ряды!
Спасибо, за гостеприимство!
мммммм..... видно серьёзный аппарат!!:boom:Спасибо, за гостеприимство!
Всем привет! Хочу влиться в ряды хондоводов!