ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

dryzdik

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток. Меня зовут Адрей. Владею Хондой Цивиком 8го поколения 4д. Почти год. До нее были русские,корейцы , америкос. Ну как то так, если приймите буду признателен )))

besheny83

Начинающий Хондавод
Привет всем! Вот и опять я всё таки вернулся к автомобилям Хонда. Так как лучше авто не нашел. Принимайте в ряды.

Евгений70

Начинающий Хондавод
Всем привет, планирую стать полностью членом вашего клуба. Пока ещё нету такого авто, в очень скором времени буду брать хонду степвэгон. Для этого и обращаюсь к вам. Может подскажите в Красноярске сто где можно авто перед покупкой проверить?

Сибирос

Начинающий Хондавод
Всем привет!!!Принимайте пожалуйста!Приобрёл Аккорда СД4,двс Ф20Б,1993,хочу востановить машинку!Вся ровная.Нужны технические инструкции.Дайте ссылки пожалуйста на мануалы данной модели!Спасибо!

Маrkizz

Начинающий Хондавод
Всем привет. Хотелось бы стать вашим коллегой и союзником. Поэтому существует потребность в приобретении автомобиля. К сожалению поиски по сайтам успехами не увенчались, и я обращаюсь к Вам.Что хотелось бы - Honda Prelude V поколения на автомате, цена до 400 т.р. Территориально нахожусь в Курске, до 1000км от него могу приехать. На следующей неделе буду в Санкт Петербурге.

Kisel

Начинающий Хондавод
Зарегистрировался. Надеюсь, найду много полезной инфы, особенно по ремонту

шиномонтаж2
Сверху