ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
иришка, Так, музыкой навеяло :ROFLMAO:

grawer

Истинный Хондавод
Я тоже хочу вступить в клуб, у самого аккорд 7 ехе, да и полезен могу быть обладателям машин марки хонда, потому как работаю в сервисе и лазил в разных хондах в разных местах)))

• Like
Reactions: SOS

ss377

Начинающий Хондавод
Здравствуйте!
Тоже хотела бы вступить в ваши ряды! ))
В 2007 г. стала счастливой обладательницей Хонда Джаз на вариаторе, в 2012 г. поменяла ее на такую же, но на механике, а в этом году купила Цивика в последнем кузове тоже на механике. Давно собиралась присоединиться к Хондовскому сообществу, но всё руки, так сказать, не доходили, т.к. увлекалась внедорожными приключениями и состояла в многочисленных джип-форумах. Сейчас же нахожусь в декретном отпуске и по совместительству в отпуске от внедорожья :) Хочется теперь окунуться в мир "хондаводов"! ))) Ведь Хонды - это моя любовь! :angel:

• Like

Kolovratt

Начинающий Хондавод
Возьмите меня в клуб, друзья-хондаводы!

Купил неделю назад Civic 4D IX Exe 2012г. Восторг зашкаливает!

• Like

MedvedSM

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток!!!На днях приобрел Integra DC 5!!!счастью нет предела)))Перес с марк 2 90))

Добавлено через 2 минуты
я полагаю предыдущий владелец тигры уже состоит в этом клубе,потому что на крыле наклейка HONDA CLUB)))

• Like

Sergpot

Начинающий Хондавод
Приветствую форумчан!
Являюсь счастливым обладателем Аккорд 8!!

• Like

*Юлия

Начинающий Хондавод
Ребят привет всем. как задать вопрос и найти тему я тут заблудилась?

• Like

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
:) Тему найти в списке, вопрос задать с вопросительным знаком, в интересующей теме, указав исходные данные.

Добавлено через 10 секунд
;)

шиномонтаж2
Сверху