ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Ты про ужин?

Добавлено через 7 минут
Из сводок ДТП: "пассат на ниссан"

Евгений666

Начинающий Хондавод
Всем привет, примите меня к себе,у меня Хонда домани 1999 года.

Добавлено через 4 минуты
Ребят подскажите кто знает в чем может быть причина, Двигатель Д16а, завожу работает сек 30 и глохнет. подскажите в какую сторону копать???????

SOS

Организатор Клуба

Евгений666

Начинающий Хондавод
система зажигания и топливо-воздушная смесь
проверь давление топлива, сеточка в фильтре топливном
До этого такого не было ездил все было хорошо, поставил в гараж и через 3 дня пошел ее заводить а она капризничает.
в зажигание я не лазил сбиться само по себе не могло,почистил дросельную заслонку, снял бензонасос почистил сеточку, поменял свечи,завелась но не на долго и валит белый дым????? выручайте.

SOS

Организатор Клуба
Евгений666,
1. Данная тема не для технических обсуждений
2. про белый дым из двигателя все есть на форуме, надо было поиском искать
вот тебе в помощь http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19637

Boombay

Начинающий Хондавод
Всем привет, рад всех приветствовать! Являюсь членом клуба хондаводов в Казахстане, г. Алматы (сайт www.honda-club.kz), зашел посмотреть, как поживают хонда клубы других стран :) Буду осваиваться!

Евгений666

Начинающий Хондавод
Евгений666,
1. Данная тема не для технических обсуждений
2. про белый дым из двигателя все есть на форуме, надо было поиском искать
вот тебе в помощь http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19637
Спасибо за ссыль, прочитал про дым, сегодня смотрел ничего не обнаружил, проблема так и осталась а может ли это как то связано с инжектором????
Ребят выручайте дайте дельный совет????

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Roma_Odessa

Начинающий Хондавод
Здравствуйте.
3 недели назад стал счастливым, пока еще, обладателем первой в своей жизни HONDA, и начать решил с LEGEND KB1. На многие вопросы ответы уже найдены, но всеравно есть неясности, т.к. до этого ездил на европейцах (Рено, Ауди).
Так что встречайте в своих рядах. Обязуюсь ездить аккуратно, дисциплинированно, с соблюдением писаных и неписанных правил вежливости и такта чтобы не запятнать репутацию хондоводов, посылать на 3 буквы гаишников-взяточников на словах или же жестами, благо теперь у меня есть люк.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
начать решил с LEGEND KB1
хороший выбор

Добавлено через 1 минуту
Обязуюсь ездить аккуратно, дисциплинированно
Я что то не помню, чтобы в Одессе ездили аккуратно,сами там не раз были и много одноклубников.
Приезжай в Мае на Киевский международный хонда слет.

иришка

уничтожитель бензина
Обязуюсь ездить аккуратно, дисциплинированно, с соблюдением писаных и неписанных правил вежливости и такта чтобы не запятнать репутацию хондоводов, посылать на 3 буквы гаишников-взяточников на словах или же жестами, благо теперь у меня есть люк.
:ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху