Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это ты к чему?"пассат на ниссан"
система зажигания и топливо-воздушная смесьглохнет. подскажите в какую сторону копать???????
До этого такого не было ездил все было хорошо, поставил в гараж и через 3 дня пошел ее заводить а она капризничает.система зажигания и топливо-воздушная смесь
проверь давление топлива, сеточка в фильтре топливном
Буду осваиваться!
Спасибо за ссыль, прочитал про дым, сегодня смотрел ничего не обнаружил, проблема так и осталась а может ли это как то связано с инжектором????Евгений666,
1. Данная тема не для технических обсуждений
2. про белый дым из двигателя все есть на форуме, надо было поиском искать
вот тебе в помощь http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19637
Иришка, спасибо за ожидание!slavgan77,
с топливо-воздушной смесьюможет ли это как то связано с инжектором????
а вот именно в чем это, топливный фильтр новый и воздушный стоит.с топливо-воздушной смесью
создай тему в техничкеа вот именно в чем это, топливный фильтр новый и воздушный стоит.
вэлкам!Рад вступить в ряды Хонда-клуба!
хороший выборначать решил с LEGEND KB1
Я что то не помню, чтобы в Одессе ездили аккуратно,сами там не раз были и много одноклубников.Обязуюсь ездить аккуратно, дисциплинированно
Обязуюсь ездить аккуратно, дисциплинированно, с соблюдением писаных и неписанных правил вежливости и такта чтобы не запятнать репутацию хондоводов, посылать на 3 буквы гаишников-взяточников на словах или же жестами, благо теперь у меня есть люк.