On Lel'
Начинающий Хондавод
Уже перешагнул порог и прочитал 3 последних страницы тем из раздела Civic (1992-2000)Заходи! Цуциков тут не много, но знатоки есть...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Уже перешагнул порог и прочитал 3 последних страницы тем из раздела Civic (1992-2000)Заходи! Цуциков тут не много, но знатоки есть...
не...не так...что под руку подвернется
да я то сформулировал, что B16 мне выше крыши будет для первой то машины, но дело все в том, что ооооочень редки они на нашем рынке (поэтому и хочу ч/з е-бэй), и может быть такая ситуация, что к лету найдётся как-раз машинка с B18, тогда уж думать и ждать B16 я не буду)))не...не так...
сразу сформулируй для себя.
Мне кажется, что не лучший способ покупки, может кто из клубней поможет, коли конкретика назрела... Тут много "америкосов" брали...поэтому и хочу ч/з е-бэй
вэлкамПринимайте в сыой круг
поправь название города в профилестал обладателем Аккорда 2012 exe 2.4
Всем привет!
Чуток опоздал, есть у Славы редиска, но он в Благу уехал, теперь только на форуме, либо он кого подскажет.хотелось бы с кем-то встретиться поближе познакомиться с авто
Ну все просто, можем встретиться, все раскажу, друг работает техническим директором акура в штатах, а так тему можешь создать в разделе рдх и смогу ответить на все вопросы.и не сочтите за наглость если есть возможность хотелось бы с кем-то встретиться поближе познакомиться с авто просто хотелось бы познакомиться с авто до покупки, почувствовать динамику и вождение!!! спасибо!!!