ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

On Lel'

Начинающий Хондавод
  • Like
Reactions: SOS

On Lel'

Начинающий Хондавод
не...не так...
сразу сформулируй для себя.
да я то сформулировал, что B16 мне выше крыши будет для первой то машины, но дело все в том, что ооооочень редки они на нашем рынке (поэтому и хочу ч/з е-бэй), и может быть такая ситуация, что к лету найдётся как-раз машинка с B18, тогда уж думать и ждать B16 я не буду)))

SrEjio

Истинный Хондавод
On Lel', ну дай Бог...

информации тут много, сподвижники со всего мира...так шо не скучай, разгружай мыслиформы..диалог сердцем здесь.
В Питере поддержка кажись клубного сервиса

On Lel'

Начинающий Хондавод
Да, ребят, с идеями насчёт ебэя, пригоном из Белой Руси распрощался! Не знал про евро 4! Москва или Питер, так что коплю деньги к лету))

Stefano

Начинающий Хондавод
Всем привет! Я тоже довольный владелец Honda Inspire, рад вступить в ваши ряды)

• Like
Reactions: SOS

Anton_gal

Начинающий Хондавод
доброговремини суток всем Хондоводам)))
Принимайте в сыой круг. 15.01.2013 стал обладателем Аккорда 2012 exe 2.4

SOS

Организатор Клуба

Cap

Начинающий Хондавод
Всем привет! Стал обладателем CR-V III 2012 г.в. 2.0 АКП. Рад вступить в ваши ряды;)!!!

speedy gonzales

Начинающий Хондавод
Всем здрасти!! я пока не являюсь обладателем автомобилей не хонда не акура но рассматриваю вариант приобретения акуры рдх вот и решил зарегистрироваться пообщаться, расспросить разузнать от первых лиц. В данный момент владею фх45 но благодаря "глубоко любимому" мэру придеться под уменьшить табун под капотом. почитал несколько отзывов видел несколько на дороге понравилась вот теперь думаю брать!!! надеюсь не будите слишком строги за то что зарегистрировался раньше покупки)))

Добавлено через 2 минуты
и не сочтите за наглость если есть возможность хотелось бы с кем-то встретиться поближе познакомиться с авто просто хотелось бы познакомиться с авто до покупки, почувствовать динамику и вождение!!! спасибо!!!

SOS

Организатор Клуба
и не сочтите за наглость если есть возможность хотелось бы с кем-то встретиться поближе познакомиться с авто просто хотелось бы познакомиться с авто до покупки, почувствовать динамику и вождение!!! спасибо!!!
Ну все просто, можем встретиться, все раскажу, друг работает техническим директором акура в штатах, а так тему можешь создать в разделе рдх и смогу ответить на все вопросы.
Кстати и машину друг сможет там подобрать хорошую

speedy gonzales

Начинающий Хондавод
SOS, заранее спасибо!! по поводу встретиться да интересно только когда вернусь с командировки опять в Москву!! а по поводу штатов не уверен что потяну хотя тоже интересно смотря во сколько выйдет!!!

garriint

Начинающий Хондавод
Всем Хондаводам привет! Был когда то владельцем Хонда Сивик 1989 года - остались самые теплые воспоминания.. Все работы, включая переборку движка делал сам - не потому что крутой такой механик, просто хотелось так. Спустя десяток лет, проездив на куче других машин решил вернуться к Хонде. Естественно, дядька повзрослел слегка, поэтому машинку хочется поосновательней - остановил свой выбор на Хонда Легенд, очень нравится. В связи с покупкой жилья деньжат свободных не очень, поэтому рассматриваю варианты Легенда 2(Ка7) или Легенда 3(Ка9) лохматых годов суммой до 200 т.р. Сейчас нахожусь в активном поиске машинки и все возможные проблемы в будущем собираюсь решать с помощью своих рук и моральной поддержки клуба, спасибо!

шиномонтаж2
Сверху