Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо что подсказали - набрал в поисковике и нашел. Оказывается этот фильм Мафия...- запущен был в 2016 году и я думал, что фильм про итальянских или американских преступников времен прошлого столетия и сделан Голливудом, а оказался - нашенский, да еще фантастический! Сегодня с женой будем смотреть и оценивать - умеют ли наши делать хорошие современные фильмы.Жду выхода фильма Мафия:игра на выживание
Наши критики как всегда обгадят фильм . Но я только за одну идею пойду его смотреть))
А вы на каком ресурсе смотрели?На днях смотрел интересный японский фильм 2014 года - Бродяга Кенсин: Великий киотский пожар. Думаю что любителям криминала и якудзы это кино понравится.
Вот только вначале просмотра рекомендую пропустить рекламу (как и на многих таких ресурсах), мне лично такие вещи не нравятся, либо найти другой ресурс в инте для того, чтобы посмотреть этот фильм.
Смотрел на kinokrad.co - в принципе качество хорошее но можно поискать на др.сайтах которых достаточно в открытом доступе.А вы на каком ресурсе смотрели?
Посмотрел на днях, не плохой фильм - есть где посмеятся.![]()
Отличная новинка получилась. Отличный сюжет, много экшена, перестрелок и езды. Колоритные персонажи, есть и романтичная линия, что плюс. Отмечу хорошее музыкальное сопровождение, которое в тему. Получился классный развлекательный боевик, скучать не заставит, смело включайте