Silini
Хондавёнок
а мы никомы не скажемой, нет. не надо во время. я с тобой лучше в песочнице посижу, а то потом отгребать от родителей... пичалька :tiho:

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а мы никомы не скажемой, нет. не надо во время. я с тобой лучше в песочнице посижу, а то потом отгребать от родителей... пичалька :tiho:
Silini ну что ты у меня такая не догадливая. песочница- этопарольа мы никомы не скажем![]()
ну я вообще :suicides:Silini ну что ты у меня такая не догадливая. песочница- этопарольбудем шифроваться. курить я тебе правда не дам, тока если травы
![]()
легко. берем бензо шланг. один конец подключаем к выхлопной трубе -пропускаем через бутылку водки ну и дальше курим. впесочницену я вообще :suicides:
я не курюну только если кальян
![]()
легко. берем бензо шланг. один конец подключаем к выхлопной трубе -пропускаем через бутылку водки ну и дальше курим. впесочнице![]()
видать работаетЧто-то синий Петр выпал из темы![]()
![]()
не сезон еще, даж в Туле)))))) Рубит капусту. ))) Собирает на слет... )
главное скажи чего желаешь. а я на местности сориентируюсь
это по круче кальяна будет)
на счет чего?ПЕТЬКА В ШОКЕ
та нуПЕТЬКА В ШОКЕ
вот эта скоростьво, меня порезали![]()
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 8 секунд.
мозг его перегрузился в выходные, он до сих пор его не может перезапуститьна счет чего?
надо покурить и еще раз шокироватьта нупосле выступлений тут в выходные, его не так просто шокировать))))
а мне обидновот эта скорость![]()
а я свой мозг на выходные отключаю, пусть отдыхаетмозг его перегрузился в выходные, он до сих пор его не может перезапустить![]()
не переживай) это всего 20 секунд!а мне обидно
кто уже руки в админку свои впустил и поставил ограничения![]()
Добавлено через 23 секунды
трямс![]()
у тя и сегодня выходной?а я свой мозг на выходные отключаю, пусть отдыхает
не переживай) это всего 20 секунд!а представь если бы ограничение на сообщения стояли бы!
![]()
Жена небось спалила и мониторит тему, вот Петька сюда носу не суетвидать работает![]()
да нам его нос то и не очень нужен, а вот от другого я бы не отказаласьЖена небось спалила и мониторит тему, вот Петька сюда носу не сует![]()
как не задали? иди в гараж готовь шлангнет!) просто уроков не задали)