Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мего круто!)Ну что, как и обещал: как я открывал сезон. ))))))))
Когда на трассе я в таком же виде несся - надо было видеть лица встречных водителей. )))))
а мне сказали что ты спишьнннеееет!я чадо председателя
и тут пока в роли флудера
![]()
ага!) народ в шертах и футболках ходил!Мерси-мерси. )))
Кстати, сегодня по Москве уже можно было вообще спокойно ездить без крыши - было почти по-летнему тепло. )))
ну у тебя и ряха!!!Ну что, как и обещал: как я открывал сезон. ))))))))
Когда на трассе я в таком же виде несся - надо было видеть лица встречных водителей. )))))
Ну что уж есть то есть. ))) Хорошо питаюсь. ))))ну у тебя и ряха!!!![]()
Ну все готовим к пятнице печень, разминаем на клубной встрече в четверг.иришка и SoS такие бусечки
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
так уже в новом скайпе тоже есть эта фигня. мы проюзали пару мин назад. осталось пятницы дождаться![]()
Ну вот, ты тоже в пятницу присоединяйся.слушайте, если все ща начнут активно бухать по скайпу, боюсь даж до РБ не доедем))))
Блин мне сегодня тоже надо заводиться.Ну что, как и обещал: как я открывал сезон. ))))))))
ине кажется у Вас круглый год на s2000 гонять можно.ну у тебя и ряха!!!
в минске сегодня первый настоящий весенний день!!! теплынь..... решил по этому поводу прогуляться по городу и не заметил как 20 км пешком протопал, теперь даже шевелить ногами больно.
И так теперь о слете - программа слета.
Бухалово по скайпу
Открытие сезона в Москве
Дайте лысыму шампуня
Ну где мне пряник с мясом достать ?
Хватит ли печени на поездку
Поездка в Минск и возможно в Киев (А не остаться ли нам в Минске и ну все нафиг)
Ну если доедем в Киев.
Вечер 30-го - тусня ( а Шо це таки Чайка на 1-е)
1-го выпито с похмелухи все пиво на чайке из холодильника
1-го вечер - салют улител в неизвестном направлении.
2-го Картинг ( снимите мне шлем я нифига не вижу)
2-го отъезд - Можно я тут права оставлю, а то по дороги отнимуть
В итоге уезжаем спокойно 3-го![]()
а у меня вопрос! Серег, а ты че опять курил с утра?)))))))) захвати на кузовной))))И так теперь о слете - программа слета.
Бухалово по скайпу
Открытие сезона в Москве
Дайте лысыму шампуня
Ну где мне пряник с мясом достать ?
Хватит ли печени на поездку
Поездка в Минск и возможно в Киев (А не остаться ли нам в Минске и ну все нафиг)
Ну если доедем в Киев.
Вечер 30-го - тусня ( а Шо це таки Чайка на 1-е)
1-го выпито с похмелухи все пиво на чайке из холодильника
1-го вечер - салют улител в неизвестном направлении.
2-го Картинг ( снимите мне шлем я нифига не вижу)
2-го отъезд - Можно я тут права оставлю, а то по дороги отнимуть
В итоге уезжаем спокойно 3-го![]()
Я вообще еще сегодня не курил.а у меня вопрос! Серег, а ты че опять курил с утра?)))))))) захвати на кузовной))))