wb&c_corsa
хондовод теоретик
Барашка как раз на Минск, до Киева мы его наврятли довезем))))))) Много пить низя, нам еще в Киев с утра стартовать
Вы там давайте, реанимируйте пока мертвых))))
Вы там давайте, реанимируйте пока мертвых))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я тебя поддержупридется ехать на одной и мне не пить
председатель в угаре и в предвкушении
![]()
Как будто это когда-то кого-то останавливало! Главное грамотно похмелиться, как раз к границе протрезвеемМного пить низя, нам еще в Киев с утра стартовать![]()

можно и не трезветь, главное создать видимость))))Как будто это когда-то кого-то останавливало! Главное грамотно похмелиться, как раз к границе протрезвеем![]()
![]()
да, будем лечиццо. клин клином вышибать :jokingly:Я вообще-то тоже за "не пить". ) Какая-то не здоровая у вас тяга к алкоголю и прочим стимуляторам, друзья...
А в киеве и ей слова не дадут.....
виделаwb&c_corsa я те про размер майки писала пару страниц назад, ты видела?
Тебе хорошо, ты в отпуск целиком, а у нас только печень.... причем у меня скорее всего просто прихворает.....Я тож в отпуск иду на эти дни. )))))
Slava_28 ну после это уже святое :jokingly:Какая она у тебя подготовленная! За раннее написала, моя боюсь на больничный пойдет после этих праздников.... :fie: А самое главное подменять то некому....
ой, нет. не надо во время. я с тобой лучше в песочнице посижу, а то потом отгребать от родителей... пичалька :tiho:ну судя по флуду,то это случится во время слета![]()