Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
иришка мы подышали воздухов в который вы выдохли затяги травы![]()
а стихи на какой странице, а то все 25 страниц боюсь не осилитьнас с Пертро сперва на стихи проперло, а потом на сиськи письки....
не знаю, что вы там выдыхали, но нам было веселода это мы не курили, мы пили до утра, при этом разговаривали по скайпу на лестничной площадке с DeNом из РБ. Он тоже бухал и мы чекались в экран монитораТак что прошлись по легкому
![]()
принимай в ряды - мне тоже понравилось по скайпу бухатьhttp://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=14289&page=86
хы, я думала это только я такой придурок по скайпу бухать![]()
самое интиресное в этой ситуации- ты вроде не один, но бутылка вся целиком в тебепринимай в ряды - мне тоже понравилось по скайпу бухать![]()
вот это мне больше всего понравилосьсамое интиресное в этой ситуации- ты вроде не один, но бутылка вся целиком в тебе![]()
если вы будите конференцией общаться то вам лучше через ooVoo, там можно видеть всех.Агент с кухни просит передать. что в сл раз не забудте нас тоже в конференцию добавить![]()
так уже в новом скайпе тоже есть эта фигня. мы проюзали пару мин назад. осталось пятницы дождатьсяесли вы будите конференцией общаться то вам лучше через ooVoo, там можно видеть всех.
согласнаиришка и SoS такие бусечки![]()
так уже в новом скайпе тоже есть эта фигня. мы проюзали пару мин назад. осталось пятницы дождаться![]()
Я точно не буду!слушайте, если все ща начнут активно бухать по скайпу, боюсь даж до РБ не доедем))))
:idiot!: мир ждать не будетЯ точно не буду!я благополучно забыла от него пароль!
![]()
Так мне еще к тому же и по закону алкоголь употреблять запрещено!:idiot!: мир ждать не будет![]()
ты водитель автобуса или трамвая?:dont_know:Так мне еще к тому же и по закону алкоголь употреблять запрещено!![]()