Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а я и не предлгаю))) хватит с меня бобруйска))))у нас времени в притык чтоб по белорусскому навигатору в этом году ехать![]()
я про это... это его соображения, или это всё-таки тот маршрут по которому мы едем?
![]()
Вот я чуть ранее пытаюсь выяснить2. Кто не может выдвигаться 29 и желает присоединиться 30 - не изобретаем велосипед, а включаем голову - уточняем восколько выезжает колонна из Минска и присоединяемся.
я 29 с вами )я в курсе
а обмыть?
Люб, мы 29 выруливаемся ты с нами? Или ты 30 в Киев сама?![]()
по прошлому опыту мы расчитываем часов в 7-8 утраВот я чуть ранее пытаюсь выяснить
1. во сколько будет выезжать колонна из Минска
я 29 с вами )
по прошлому опыту мы расчитываем часов в 7-8 утра
пы.сы. немного терпения, как только окончательно утрясутся все организационные вопросы, вся инфа про "что, где, когда, во сколько" будет висеть тут
кого нас то? мы то как раз с Аленкой встали вовремя....будильник, шоб его))))) слонялись по двору потом)))
аха если бы я Вас не разбудила, Вы бы до 12.00 продрыхли
![]()
Что-то я Вас не видела в 6.00кого нас то? мы то как раз с Аленкой встали вовремя....будильник, шоб его))))) слонялись по двору потом)))
нууууууууу, в 6 мы были не совсем готовы, мы чуть пожее подвыползли))))Что-то я Вас не видела в 6.00, а то мне скучно было и фоткала от безделья
![]()
А кто устраивает-то? Че за бред???1. Гомель - лесом! Едем как Ден написал
Ибо они в лесах своих лучше ориентируются )
2. Кто не может выдвигаться 29 и желает присоединиться 30 - не изобретаем велосипед, а включаем голову - уточняем восколько выезжает колонна из Минска и присоединяемся.
3. Кому с колонной ехать "не комильфо" летит самостоятельно тем образом. которым ему удобно.
И хорош тут опять устраивать черт знает что.