Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

Andrew

Истинный Хондавод
Ну я ж и писал, что либо этот путь, либо через Гомель.
По расстоянию примерно одинаково. А чем этот путь лучше, чем через Гомель?

иришка

уничтожитель бензина
ну вообщем мне все равно ;) Я за любой кипишь кроме голодовки :)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ден выложил прошлогодний вариант вроде, тока мы как раз таки свернули в бобруйск (по беларусскому навигатору):) а нормальные люди поехали именно в объезд))))

иришка

уничтожитель бензина
у нас времени в притык чтоб по белорусскому навигатору в этом году ехать ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Агент

перверт
я писал уже чем лучше ехать мимо Мозыря. Гомельсякая таможня в субботу загружена челноками, мне сказали. в Бобруйск канеш заезжать не надо :) Я это дорогу наизсуть уже знаю :D

DeN

Истинный Хондавод
вот вы любите кипишь устраивать:dont_know:

Гомель в топку!!!!!!
1. расстояние больше
2. ментов больше
3. дорога хуже
4. на границе потеряем минимум 4 часа!

это прошлогодний маршрут (по которому ехал я и Клокер, вы просто проехали через сам Бобруйск, а не в объезд):

я про это... это его соображения, или это всё-таки тот маршрут по которому мы едем?

WB&C

Хондавод
1. Гомель - лесом! Едем как Ден написал

Ибо они в лесах своих лучше ориентируются )

2. Кто не может выдвигаться 29 и желает присоединиться 30 - не изобретаем велосипед, а включаем голову - уточняем восколько выезжает колонна из Минска и присоединяемся.

3. Кому с колонной ехать "не комильфо" летит самостоятельно тем образом. которым ему удобно.

И хорош тут опять устраивать черт знает что.

Rokh

Истинный Хондавод
2. Кто не может выдвигаться 29 и желает присоединиться 30 - не изобретаем велосипед, а включаем голову - уточняем восколько выезжает колонна из Минска и присоединяемся.
Вот я чуть ранее пытаюсь выяснить
1. во сколько будет выезжать колонна из Минска
2. название шоссе, по которому будет выдвигаться колонна, чтобы можно было там стоять и ждать всех
Позвонить по телефону утром 30-го не вариант, хотелось бы запланировать слегка время.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Вот я чуть ранее пытаюсь выяснить
1. во сколько будет выезжать колонна из Минска
по прошлому опыту мы расчитываем часов в 7-8 утра

пы.сы. немного терпения, как только окончательно утрясутся все организационные вопросы, вся инфа про "что, где, когда, во сколько" будет висеть тут

иришка

уничтожитель бензина
:drinks:

по прошлому опыту мы расчитываем часов в 7-8 утра

пы.сы. немного терпения, как только окончательно утрясутся все организационные вопросы, вся инфа про "что, где, когда, во сколько" будет висеть тут
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: аха если бы я Вас не разбудила, Вы бы до 12.00 продрыхли:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина
так позжее все стали выползать, когда мне совсем скучно стала я Гоше звонить начала, под именем "мама" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, а он мудро оставил телефон в другой комнате:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, так что поднялись все, ища кого же мама потеряла:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
зато все дружно проснулись))))

Andrew

Истинный Хондавод
1. Гомель - лесом! Едем как Ден написал

Ибо они в лесах своих лучше ориентируются )

3. Кому с колонной ехать "не комильфо" летит самостоятельно тем образом. которым ему удобно.

И хорош тут опять устраивать черт знает что.
А кто устраивает-то? Че за бред???

Был вопрос о пути движения колонны и времени.
Он был озвучен. Как видим он волновал не одного меня. И даже среди организаторов не было единого мнения на счет маршрута, не говоря уже о времени.

Что так резко реагируем на все?
У нас вроде не армия и не тюрьма и пока еще можно задавать вопросы и получать на них ответы... Или я не прав?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
TSHD, мне вот очень интересно, а чего это ты на встречах вопросы не задаешь? или они у тебя исключительно после появляются?))))))))))

Andrew

Истинный Хондавод
Видать таковы особенности моей мозговой деятельности...
А вопросы можно задавать только на встречах, в приемные часы руководства?
И это ж вроде встречи, а не совещания... ))))))))))
И зачем же тогда форум?
Могу написать еще тут фельетон, но суть не в этом.
Вопрос был задан не праздный, и вы сами-то с маршрутом определились только после того как я про него спросил. И только после того, как высказались собственно белорусы. Опять же в ответ на мой вопрос. Поэтому столь резкая и, не побоюсь этого слова, грубая реакция меня удивляет.
Выходит вам тут писать что угодно и прикалываться можно, а мне задать даже важный для меня вопрос нельзя...

шиномонтаж2
Сверху