Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

Петро

Истинный Хондавод
иришка внеси изменения, мой авто сменился на красный

Stella

Истинный Хондавод
куда же я без вас :) для меня уже как традиция. Каждый год с друзьями в 30 апреля мы едем в Киев :) (с) ну или в Минск
активно начинаю подготовку машины, чтобы потом не было приколов :) :) :)

иришка

уничтожитель бензина
иришка внеси изменения, мой авто сменился на красный
;) я в курсе:drinks: а обмыть?:drinks:

куда же я без вас :) для меня уже как традиция. Каждый год с друзьями в 30 апреля мы едем в Киев :) (с) ну или в Минск
активно начинаю подготовку машины, чтобы потом не было приколов :) :) :)
Люб, мы 29 выруливаемся ты с нами? Или ты 30 в Киев сама?:)

Andrew

Истинный Хондавод
Кстати, народ, а есть желающие поехать не 29 утром через Минск, а 30 утром сразу в Киев, через Беларусь? Можно было бы так подгадать время выезда, чтобы встретиться с минской колонной где-то в районе границы РБ-Украина. )))

SOS

Организатор Клуба
Эт обудет гиморойнее. мы будем через разные границы проезжать.

Andrew

Истинный Хондавод
Как это через разные? Просто не все могут выезжать 29 и хотят ехать 2 дня. Некоторые хотят ехать сразу в Киев или могут выехать только 30-го. )

Я вижу 2 возможных пути:
1) Минск - Гомель-Чернигов-Киев (переход границы в районе поселка "Новая Гута") и
2) Минск - Мозырь - Коростень - Киев (переход границы в районе поселка "Новая Рудня")

Расстояние примерно одинаковое.
Если колонна из Минска поедет 1 маршрутом, то можно легко встретиться в Гомеле 30 днем.
А вы выходит хотите из Минска ехать через Мозырь? В чем смысл?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Если нет возможности выезжать 29-го, не вопрос, нагоняй 30-го либо в РБ, либо прямиком на Киев. А в чем смысл делать крюк через РБ 30-го, что бы встретится со всеми на границе? Проще на прямик в Киев.

Rokh

Истинный Хондавод
Я поеду из Минска (к родственникам там заскочу).
Хотелось бы в Минске встретится со всеми и вместе уже выехать в сторону Киева :)
Может создадим топик с телефонами участников и местами встреч и дат по пути в Киев? А то в этом гигантском сложно уже найти что либо))

Думал из Мск со всеми, но трасса спб-москва оставляет желать лучшего, не хочу машинку лишний раз напрягать.

Andrew

Истинный Хондавод
Ехать напрямую в Киев - это убить машину. Через РБ намного комфортнее и быстрее получится. Ну что, как идея встречи в Гомеле 30 апреля?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Топик не надо, телефоны Соса и Иришки
8-9I6-55З-99З7 - Ирина
8-96З-7IО-З6-4I - Сергей

Телефоны беларусской стороны можем скинуть в личку:)

Если ты подтянешся в Гомель раньше нас или почти одновременно с нами, то велкам...надо прикинуть время и договориться, нам все равно где пересекаться, главное чтобы не получилось варианта с ожиданием "по пол жизни"

иришка

уничтожитель бензина
так все телефоны чуть по позже будут на первой странице и ничего искать не надо ;)

Rokh

Истинный Хондавод
Если ты подтянешся в Гомель раньше нас или почти одновременно с нами, то велкам...надо прикинуть время и договориться, нам все равно где пересекаться, главное чтобы не получилось варианта с ожиданием "по пол жизни"
Я бы хотел встретиться с колонной на стадии "30 апреля - Выезд Минск-Киев" :)
То бишь где-нибудь на выезде с Минска...

Агент

перверт
Иришка - а вот белорусы считают иначе. Вон Ден выложил маршрут... Минск-Бобруйск-Мозырь и дальше к границе

Агент

перверт
я про это... это его соображения, или это всё-таки тот маршрут по которому мы едем?

шиномонтаж2
Сверху