Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

wb&c_corsa

хондовод теоретик
я не спорю, я веду диалог

Вы хотя бы конструктивно критикуйте, а не так: это отстой, это уже было, это никому не понравится... Я сказал чем мне не нравится эмблема и предложил свои варианты. Это так плохо и ужасно???
Никто не сказал "плохо и ужасно". Разработка логотипов - это в первую очередь моё время...на это, к сожалению требуется не 10-15 минут. Поэтому критику спустя "неделю" после общего обсуждения и принятия, я готова рассмотреть, но к сожалению мы очень ограниченны в сроках, чтобы сидеть и по месяцу обсуждать каждую надпись, завиток и место расположения!!!

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Так, мне футболочку приготовьте!!!
Для тебя, все, что угодно))))

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
О, опять то же самое. )))
Прошло 3 дня с того момента, как кто-то увидел эти логотипы, а не неделя, это раз.
О том, что они будут вообще выбираться, обсуждаться и т.д. никто никого не предупреждал, это два. Хорошо я приехал на эту встречу отдать деньги за трек и увидел и лого тоже.
И наконец, никто не умаляет ничьих заслуг. Я лишь предлагаю несколько изменить уже имеющуюся концепцию, чтобы лого стал лучше, читаемей и т.д.

SOS

Организатор Клуба
футболки надо делать, но надо понять сколько, так как народу предположительно будет много, то может не всем достаться.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
О том, что они будут вообще выбираться, обсуждаться и т.д. никто никого не предупреждал.
А никто никого предупреждать и не должен. В принципе, есть всего 2 основных лица, кто должен обсуждать и принимать. На встречу я привезла варианты именно для того, чтобы услышать мнение большинства, окончательное решение принимается руководством клуба.

Я в принципе могла не выкладывать сюда картинку, дабы не вести пустых бесед. Мы три страницы занимаемся тем, что переливаем из пустого в порожнее!!!

Можешь лучше? Дерзай! Только почему-то я кроме недовольства от тебя с первой страницы не видела НИЧЕГО!!!! Я предлагаю свою помощь клубу, и делаю что-то по мере своих возможностей, для того, что бы В ПЕРВУЮ очередь мероприятие понравилось, запомнилось, и все получили позитивные эмоции. Во ВТОРУЮ, я знаю, что организация чего-либо требует массу времени, сил и продуманных нюансов! Поверь, за мой альтруизм мне не платят.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
футболки надо делать, но надо понять сколько, так как народу предположительно будет много, то может не всем достаться.
мы потихоньку занимаемся общим подсчетом)))

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, и также внимательно их цитировали, то могли бы заметить, что критикуя что-либо, я всегда предлагаю свои варианты решения. Это было именно так и с дорогой в Киев и сейчас с Лого. Кроме того, я всегда сообщаю, по каким причинам мне что-то не нравится. ))))
Вы же, почему-то, на это обижаетесь ужасно...
Еще раз повторюсь, что ваши заслуги уважаемы всеми и никто не претендует на то, чтоб их каким-то образом принизить. Но даже великие имеют свойство иногда оступаться. И лишь тогда я могу позволить себе высказать (повторюсь еще раз) ОБОСНОВАННУЮ скромную критику и предложить свое решение. Надеюсь, что был услышан и со своей стороны данную дискуссию прекращаю.

ЗЫ: не забудьте про футболки для меня тоже. )

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Дискуссия закончена!

На будущее:

1. Я не обижаюсь на критику ни в коем разе!

2. Всегда готова ее выслушать и принять, если она целесообразна!

3. Меньше сарказма. Мы не обсуждаем тут чьи-то заслуги!

Пы.сы. Тормозим на поворотах, у меня тоже язык без костей...не надо доводить скромную переписку до абсурда)))))))

SHMJAK

Истинный Хондавод
Разрешите вмешаться в ваш спор.
Да есть клуб но не все могут приехать на его встречу и послушать обсуждения, поэтому могли те варианты которые были выложить для обсуждения и обсудить, ни кого не хочу обидеть тут все сидят альтруисты и за свой вклад в клуб денег не берёт. Честно и без обид вариант который я увидел последний мне понравился больше всего. Я на Украине вообще всем говорю что слёт HОNDA-ACURA а на эмблеме только HОNDA.
Надо отдать должное что подправить легче чем создать.
Футболки считаю что должны быть что-бы начинать выделяться и слёту придать весомость.
Если можно макет футболки для обсуждения, что-бы потом не подрались и что-бы внести предложения.

иришка

уничтожитель бензина
Игорь, все обсуждения впредь будут только у организаторов ибо по другому все это превращается в балаган :) Футболки тебе вышлют на почту, выносить их на общение обсуждение никто не будет - нет смысла :) это видно с логотипом. По поводу того чтобы добавить слово acura - масло масленное, потому как акура - это подбренд хонды, только для америки. У нас много акур, которые сидят на клубе и у них нет деления, потому как это все равно HONDA :) Поэтому логотип оставим просто как хондо слет :)

Slava_28

Истинный Хондавод
Игорь, все обсуждения впредь будут только у организаторов ибо по другому все это превращается в балаган :) Футболки тебе вышлют на почту, выносить их на общение обсуждение никто не будет - нет смысла :) это видно с логотипом. По поводу того чтобы добавить слово acura - масло масленное, потому как акура - это подбренд хонды, только для америки. У нас много акур, которые сидят на клубе и у них нет деления, потому как это все равно HONDA :) Поэтому логотип оставим просто как хондо слет :)

Черт.... :-(

A

AMIGO

Guest
ПРИВЕТ ВНЕСИТЕ В СПИСОК

без трека

LEXUS LS400.........МОСКВА..........атмо........ AMIGO (двухспальная кровать)

SOS

Организатор Клуба

wb&c_corsa

хондовод теоретик
на первой странице висит

SOS

Организатор Клуба
А как кстати сейчас уже выглядит список?
УЧАСТНИКИ
Зарегистрированные участники на трек:

Марка ................... Номер.........Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000.........АА3410АТ..........Киев.............К омпрессор.........Красно-черн.........SHMJAK- сдал $150
2. Honda S2000........K200KA177.........Москва...........Ат мосферный........Серый Аэро..........SOS - сдал $150 (гостинница 2-ух местный одна кровать)
3. Honda S2000..... М111ЕС71 ......Тула......атмо.......синий....Петро (гостинница 2-ух местный одна кровать)
4. Honda S2000......Т100КР 190......Москва....Атмосферный....Серый/черный....TSHD (место в двухместном) сдал $150
5. Honda s2000.......Х600АМ78.......С-Петербург.......Атмо.......Синий.......staLk (место в двухместном) сдал $150
6. Honda s2000 | 858 MKD | Таллинн | Атмо | Красный | Агент + Viva (деньги на месте сдает) (двухспальную или больше кровать)
7. Honda S2000........В666УМ152.........Н.НОВГОРОД...........Атмо........ЖЕЛТЫЙ..........Beglam - еще не сдал (гостинница 2-ух местный одна кровать)
8. Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый ......Родион (2 места)
9. Acura RSX.....М090СУ71 .....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)
10. Honda s2000......... АА0769НС .......... Киев ............ атмо .........бело-черн .........
11. Honda Prelude....... 7080-ВМ2............ Минск...........атмо.......... серебристый, Artsiom решается
12. Сивик 6.....Минск...атмо....серо-голубой...De_SoTO (гостинница 2-ух местный одна кровать)
13. Honda civic.........КЕ8938Т199..........Москва.......... ...Атмо К24\К20.........Серый.........BeWize (пока двойной номер)

ГОСТИ
Пишите в сообщении машину и сколько в ней человек, для резервирования номеров в гостиннице, какой номер и какая кровать. (Скажу сразу, двухспальных кроватей мало)

1. Аккорд 7...... Москва.... атмо.... черный .....Surok21 (двухспальная кровать)
2. Honda Civic......Минск....ETEL .....гостиница 2-х местный номер
3. Acura TSX.....Минск.....атмо.....серый/чёрный......Sergio (двухместный номер)
4. Аккорд 7...... Минск.... атмо.... черный (с цветочками ).....darkside (двухспальная кровать)
5. Acura.....Минск.....атмо.....white diamond pearl (двухместный номер)
6. Аккорд 4...... Барановичи (Минск).... серебристый ..... 2 человека.....Bendera (двухспальная кровать)
7. Acura RDX......Москва.......А111РО28........Турбо.........Темно-серый.........Slava_28-ничего не сдал.
8. ACCORD VII купе.........Минск..........атмо........ Sancho_26_(двухспальная кровать)
9. LEXUS LS400.........МОСКВА..........атмо........ AMIGO (двухспальная кровать)
10. Honda civic coupe.....Р998НУ64....Саратов-Москва...с цветом пока не определились)).....двухместный

пока так, но готовиться грандиозный слет.
Это пока участники и гости которые знают, но многие пока не догадываются, а 20-го марта будет утверждена программа на треке и вся Украина подтянется.

Последнее редактирование модератором:

Рыжая Бестия

Mинyтку.Я кopонy пoправлю
Honda civic coupe.....Р998НУ64....Саратов-Москва...с цветом пока не определились))........пока без трека (один номер)
Внесите в Список,плиззззззззз

шиномонтаж2
Сверху