Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ппц опа.........у нас есть все шансы ночевать в машинах(((

официальный логотип слета

Вчера было принято решение, что все участники и гости Слёта, в обязательном порядке "одеваются" в специально разработанные к мероприятию футболки. Дизайн и расценки объявим чуть пожее)))

Последнее редактирование:

Агент

перверт
шоза обязаловка? у нас есть клубные футболки с женой, мы в них бум

WB&C

Хондавод
В этом году СЛЕТ становится более серьезным мероприятием.

Напомню: участие в нем принимают не только наши "клУбники", но и клубы разных стран.

Слет обьединяет всех и не делит на "наших" и "не наших". Все мы едины.

Поэтому для СЛЕТА будет выпущена спец. серия футболок, которая несет информацию о слете, о вас и пр. информацию, но не разделяет всех нас по клубам.

Футболки выполнены в едином дизайне, но в 2 версиях - женской и мужской )

Добавлено через 11 минут 43 секунды
Как вы могли заметить, в официальном логотипе слета нет :

- S2000 (хотя, первые слеты были посвящены именно этому автомобилю. Сейчас слет носит характер обьединения всех любителей бренда Хонда.)

То же происходит и с одеждой участников, у каждого клуба есть свои футболки, но давайте не будем "пестрить" принадлежностью к какой-то отдельной части этого мероприятия.

Andrew

Истинный Хондавод
Какая-то армия прям. )))) Все в одинаковой форме, выделяться нельзя и т.д...)))

WB&C

Хондавод
Какая-то армия прям. )))) Все в одинаковой форме, выделяться нельзя и т.д...)))

Ну не знаю, представьте себе футболистов.

Чемпионат Мира. На поле 2 сборные команды , каждая в своей форме.

Игроки этих команд собраны из разных команд стран, которых они представляют, но здесь они играют за СБОРНУЮ, и форма у них СБОРНОЙ, а не той команды за которою играет каждый из игроков в своей стране.

Andrew

Истинный Хондавод
А мы против кого будем играть-то? У нас чемпионат чего? И по какому виду спорта?
Пример, скажем прямо, неудачный...)))))))

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Кстати, у меня есть идеи на счет эмблемы. Сегодня дома наваяю, выложу. Эта какая-то несуразная, мне кажется - непонятно куда смотреть и что написано... сложно разобраться в ней.

WB&C

Хондавод
А мы против кого будем играть-то? У нас чемпионат чего? И по какому виду спорта?
Пример, скажем прямо, неудачный...)))))))

Да, ну?

Давай удачный в студию

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Кстати, у меня есть идеи на счет эмблемы. Сегодня дома наваяю, выложу. Эта какая-то несуразная, мне кажется - непонятно куда смотреть и что написано... сложно разобраться в ней.

А на встречи клуба нет желания приезжать? И обсуждать там вопросы и выдвигать свои идеи?

Странно, что от Вас не поступает ничего кроме критики сделанной работы кем-то другим...

Andrew

Истинный Хондавод
Ваще-то я был на встрече клуба в этот раз. Но к моему приезду вы уже определились и времени подумать и что-то предложить не было.
И потом я ж сказал, что предложу свой вариант. Или эти слова никто не заметил??? ))))
Критикуешь - предлагай! ))) Вот наш девиз. )))

Andrew

Истинный Хондавод
Итак, вот собственно идея.

Заранее прошу прощения за детали - я не гуру дизайна. Прошу судить идею, а не исполнение. Думаю в дальнейшем коллеги с более прямыми руками помогут привести все в порядок.

Мне кажется, что такое расположение элементов более четко указывает на суть мероприятия, не распыляет внимание и воспринимается легко и быстро. Ведь такой и должна быть эмблема. )))

Surok21

Истинный Хондавод
Итак, вот собственно идея.

Заранее прошу прощения за детали - я не гуру дизайна. Прошу судить идею, а не исполнение. Думаю в дальнейшем коллеги с более прямыми руками помогут привести все в порядок.

Мне кажется, что такое расположение элементов более четко указывает на суть мероприятия, не распыляет внимание и воспринимается легко и быстро. Ведь такой и должна быть эмблема. )))
:stop: Как мне кажется это вооообще не удачный вариант, особенно для привлечения спонсоров. Можно провести голосование(y)

Rokh

Истинный Хондавод
Завтра (воскр) буду в москве день, кому можно передать деньги за трек?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ваще-то я был на встрече клуба в этот раз. Но к моему приезду вы уже определились и времени подумать и что-то предложить не было.
И потом я ж сказал, что предложу свой вариант. Или эти слова никто не заметил??? ))))
Критикуешь - предлагай! ))) Вот наш девиз. )))

Видимо не заметили...я на выбор привезла порядка 6-8 лого...был принят вариант, с некоторыми поправками...так вот если тебя еще тогда что-то не устроило, надо было говорить громче и по существу...обсудили бы на месте.

На счет девиза - если убрать сарказм, то он правильный! Т.к. мы каждый раз обсуждаем и утверждаем на встречах какие-либо идеи "как лучше"... делимся на форуме, а в ответ получаем сплошную критику! Так если есть возражения, обсуждай со всеми вместе, а не играй в недовольного бота!!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
8-9I6-55З-99З7 - Ирина
8-96З-7IО-З6-4I - Сергей

Andrew

Истинный Хондавод
Блин, играй - не играй. )))) Почему вы так остро реагируете на любую критику??? даже конструктивную...))) Я предложил еще на встрече изменения, которые кстати были приняты всеми. ))
Потом было время посмотреть внимательно на лого и подумать. Я вижу, что есть что изменить и поэтому предлагаю свои варианты. )))

Сурок, а нельзя ли как-то обосновать свое высказывание? Чем вариант не вариант и почему он будет особенно противен спонсорам??? Откуда такое мнение?

Вот кстати самый мне симпатичный вариант из всех получившихся:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Блин, играй - не играй. )))) Почему вы так остро реагируете на любую критику??? даже конструктивную...))) Я предложил еще на встрече изменения, которые кстати были приняты всеми. ))
Потом было время посмотреть внимательно на лого и подумать. Я вижу, что есть что изменить и поэтому предлагаю свои варианты. )))

Вот кстати самый мне симпатичный вариант из всех получившихся:
Лично я не слышала предложений про изменения. Не надо говорить Сереге на ухо, если есть что сказать, говори громче! Я не реагирую остро, просто писать в форуме горазды ВСЕ, а как доходит до дела, так почему-то многие прячут голову в песок, и остаются те, кто реально может и хочет что-то делать!

Что касается последнего варианта лого, почти такой вариант был. Повторяю, я готова рассматривать любую критику и любые предложения. Те предложения, которые были внесены (или которые я услышала видимо) были приняты и чуть подкорректированы.

иришка

уничтожитель бензина
Ну вообщем тебе уже ответили, звони, встретимся :drinks:

По поводу футболок: мы хотели чтобы все было красиво и поэтому принято решение спонсировать футболки (просто на память или кто-то все таки согласится их одеть) ВСЕ УЧАСТНИКИ ТРЕКА ПОЛУЧАТ ИМЕННЫЕ ФУТБОЛКИ БЕСПЛАТНО!!!! СПОНСОР КЛУБНЫЙ СЕРВИС!!!!! Все остальные футболки будут не именные и кто захочет тот и будет покупать себе на память;)

Я ПЕРВАЯ В СПИСОК НА ФУТБОЛКИ МНЕ 3 ( одну мне маленькой дочке, а вторую нашему клубному и основному ребенку АЛИНЕ;));) Когда сдавать деньги? Лично для меня это не те деньги чтобы устраивать здесь балаган!:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ириш, почту глянь, мы тебе туда сюприз выслали)))))

Slava_28

Истинный Хондавод
Так, мне футболочку приготовьте!!!

Andrew

Истинный Хондавод
Я устал с вами спорить. )))) Вы хотя бы конструктивно критикуйте, а не так: это отстой, это уже было, это никому не понравится... Я сказал чем мне не нравится эмблема и предложил свои варианты. Это так плохо и ужасно???

Мне тоже футболку, по-любому. )) Или даже 2. ))

шиномонтаж2
Сверху