Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

WB&C

Хондавод
И так :

Адрес и контакт места привала в Белорусии

МИНСКИЙ РАЙОН , Д. ПРИЛЕСЬЕ, УЛ. ЛЕСНАЯ, 21
ТЕЛ 8-029-643-8373, 8-029-5760-760

З.Ы. Немца дерзай )))

Добавлено через 39 минут 13 секунд
Круть ) Споры, дебаты )))

Вспомним Кота Леопольда "ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ" !!!

- Жесткий спам про слет по форумам
: Кто ищет, тот всегда найдет ) Мы ж не турбюро "Горящие путевки в Киев на майские" не продаем. Обмолвиться можно, может нужно ... ибо "язык до Киева доведет" , но не создавать рекламу. Мало ли кто не любит или не умеет пользоваться поисковиками, форумами и прочими инетовскими приблудами ))) или просто не в курсе существования такого слета.

- Только ли владельцы "ХОНДА"
: Вовсе нет, владеть вы можете чем угодно, но вот нравиться вам Хонда, но по разному роду причин, на данный момент вы не являетесь владельцом данной марки.

- Гости
: Сегодня в гости, а завтра в друзья ) Другой вопрос в том, гости хотят "в гости с хондой" и им интересно поучаствовать в мероприятии или просто найти жилье на майские.

- Трек
: Кому-то интересно посмотреть, кому-то покататься, а кто -то желает покататься, но не имеет возможности (тачилко не позволяет, аль не готов еще к "кольцу" и пр) У всех есть свой интерес, главное чтобы интерес БЫЛ.

- Выезд колонной
: Интересно как это? но не имели такой практики - ВЕЛКАМ! Присоединяйтесь! Хотите долететь "стайкой" до места СЛЕТА! ВЕЛКАМ!!!

Продолжать можно бесконечно, но :

Слет - это проявление "любви" (или как хотите обзовите) к марке Хонда, и обьединяет нас всех именно этот бренд. Предлагаю не устаивать из этого "Сенсейшен" и прочие ком. проЕХты. Суть не в том чтобы собрать 500 "голов Хонд", а в том чтобы позитивно провести время с теми людьми кому эта марка не безразлична и получить массу удовольствий.

Ну вот как-то так чтоли )))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Слет - это проявление "любви" (или как хотите обзовите) к марке Хонда, и обьединяет нас всех именно этот бренд. Предлагаю не устаивать из этого "Сенсейшен" и прочие ком. проЕХты. Суть не в том чтобы собрать 500 "голов Хонд", а в том чтобы позитивно провести время с теми людьми кому эта марка не безразлична и получить массу удовольствий.

Ну вот как-то так чтоли )))
Аленка, молодец!!!!!(y) Прям в точку!!!!!(y)

Slava_28

Истинный Хондавод
Acura RDX.........А111РО28..........Благовещенск.............Турбо.........Темно-серый.........Slava_28-ничего не сдал.

А вобще до какого нодо определиться числа. Я просто даже не знаю, с кем поеду, какой номер мне надо, и т.д. и т.п.

И всем спасибо за поздравления... Как на учет поставлю, покажусь на встрече :-D

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Благовещенск, Благовещенск))) Слав, ты ж из москвы поедешь, вот и хорош менять место дислокации)))))

Поздравляю кстати)))

иришка

уничтожитель бензина
Acura RDX.........А111РО28..........Благовещенск.............Турбо.........Темно-серый.........Slava_28-ничего не сдал.

И всем спасибо за поздравления... Как на учет поставлю, покажусь на встрече :-D
Ты на трек?;) Мы сейчас на трек собираем, чтобы Игорю в Киев отправить, потому как он уже заплатил из своих.

Еще бы ты не показался :wassup:

Slava_28

Истинный Хондавод
Спасибо! Но зарегестрирован же в Благовещенске :) Так что пусть будет так! Расширяем горизонты нашего клуба!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да я даже и не знаю! Есть ли смысл на трек на ней выезжать?! У вас же кабриолеты, будете там пыль сзади глотать ;-) :-D

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
там не только кабрики в прошлом году катались :) я тебя в гости пока записала, там определишься ;)

Slava_28

Истинный Хондавод
А то!!! ;-)

Агент

перверт
А как там с резиной в Киеве? я чувствую что мне менять придётся после трека, или даже до... почём подержанные нормальные 17" 245/40 можно взять, и вообще есть ли?

Andrew

Истинный Хондавод
А как там с резиной в Киеве? я чувствую что мне менять придётся после трека, или даже до... почём подержанные нормальные 17" 245/40 можно взять, и вообще есть ли?
Кстати да, господа киевляне, вопрос не праздный. Мне по ходу тоже замена резины светит.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Тех поддержка будет и на треке и 2мая тоже на станции, если кому что надо сразу пишите, что-бы всё подготовить

SOS

Организатор Клуба
Тех поддержка будет и на треке и 2мая тоже на станции, если кому что надо сразу пишите, что-бы всё подготовить
Я наверно переднии колодки привезу с собой ;)

Andrew

Истинный Хондавод
Ну колодки каждый может захватить себе. ) А вот что с более серьезными деталями? Сцеплением например?

Петро

Истинный Хондавод
сцепление могу я пару комплектов захватить, на данный момент 3 оригинала есть

шиномонтаж2
Сверху