Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

Петро

Истинный Хондавод
просьба поменять мой номер на М111ЕС71
а так же с тулы едут 2 акуры рсх
Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый......Родион (2 места)
Acura RSX.....номер завтра.....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)

иришка

уничтожитель бензина
просьба поменять мой номер на М111ЕС71
а так же с тулы едут 2 акуры рсх
Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый......Родион (2 места)
Acura RSX.....номер завтра.....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)
Их в гости писать?

Петро

Истинный Хондавод
в моей строчке теперь можно убрать (но номер может пометяться) он уже поменялся
2 акуры на трек тоже поедут

Surok21

Истинный Хондавод
Спасибки что записала:roza:, времени ни на что не хватает:crazy: Да еще и ребенок заболел :(и Юрик опять с температурой:sorry:

Петро

Истинный Хондавод
второй акуры номер М090СУ71

Nemetz

Пивной фей
Агент!? Брать чо покурить?)))))))))))
З.ы. Блинть, тяни Шабалина с собой, а?)
З.ы. з.ы. Лектор едет?

иришка

уничтожитель бензина
УЧАСТНИКИ
Зарегистрированные участники на трек:

Марка ................... Номер.........Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000.........АА3410АТ..........Киев.............К омпрессор.........Красно-черн.........SHMJAK- сдал $150
2. Honda S2000........K200KA177.........Москва...........Ат мосферный........Серый Аэро..........SOS - сдал $150 (гостинница 2-ух местный одна кровать)
3. Honda S2000..... М111ЕС71 ......Тула......атмо.......синий....Петро (гостинница 2-ух местный одна кровать)
4. Honda S2000......Т100КР 190......Москва....Атмосферный....Серый/черный....TSHD (место в двухместном)
5. Honda s2000.......Х600АМ78.......С-Петербург.......Атмо.......Синий.......staLk (место в двухместном)
6. Honda s2000 | 858 MKD | Таллинн | Атмо | Красный | Агент + Viva (деньги на месте сдает) (двухспальную или больше кровать)
7. Honda S2000........В666УМ152.........Н.НОВГОРОД......... ..Атмо........ЖЕЛТЫЙ..........Beglam - еще не сдал (гостинница 2-ух местный одна кровать)
8. Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый ......Родион (2 места)
9. Acura RSX.....М090СУ71 .....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)

ГОСТИ
Пишите в сообщении машину и сколько в ней человек, для резервирования номеров в гостиннице, какой номер и какая кровать. (Скажу сразу, двухспальных кроватей мало)

1. Аккорд 7...... Москва.... атмо.... черный .....Surok21 (двухспальная кровать)
2. Honda Civic......Минск....ETEL .....гостиница 2-х местный номер
3. Сивик 6.....Минск...атмо....серо-голубой...De_SoTO (гостинница 2-ух местный одна кровать)
4. Acura TSX.....Минск.....атмо.....серый/чёрный......Sergio (двухместный номер)
5. Аккорд 7...... Минск.... атмо.... черный (с цветочками ).....darkside (двухспальная кровать)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Агент!? Брать чо покурить?)))))))))))
З.ы. Блинть, тяни Шабалина с собой, а?)
З.ы. з.ы. Лектор едет?
Брать с собой только себя, а то на границе опять вместо апреля АРПЕЛЬ будет:ROFLMAO:
Костя не едет - у него гонка

Последнее редактирование:

Агент

перверт
вот вот, что она сказала... через границы таскать это верх маразма (сказал Агент который в Италии обнаружил что забыл оставить дома то что лежало в бардачке, и чему был несказанно рад :D )

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Дублируемся) Мы в паре аз южал и в качестве Pace-car-а))))) С машиной пока х.з. какая, предварительно расчитываем на Вшивик конечно))))

Селиться хотим на ликеро-водочный, с беларуссами, как в прошлом году))) (шутка)

Агент

перверт
кстати да... Белорусам задание, организовать литров 10 самогончику... ох какой самогончик то был, в канистрах... прозрачный как слеза младенца, и как берёзовый сок на вкус :) так хорошо у меня ни один спиртной напиток никогда не шёл :D

wb&c_corsa

хондовод теоретик
кстати да... Белорусам задание, организовать литров 10 самогончику... ох какой самогончик то был, в канистрах... прозрачный как слеза младенца, и как берёзовый сок на вкус :) так хорошо у меня ни один спиртной напиток никогда не шёл :D
может не надо самогончику? может мы так, местной хохляцкой водочкой?! чет как-то сыкотно, зная наших белоруссов)))))

Агент

перверт
нене. в белоруссии - самогончик, а на украине пофиг... я не знаю как там с водкой. вся украинская что у нас - давно контрафакт и пить её не возможно, в отличии от Минск Крышталь

wb&c_corsa

хондовод теоретик
нене. в белоруссии - самогончик, а на украине пофиг... я не знаю как там с водкой. вся украинская что у нас - давно контрафакт и пить её не возможно, в отличии от Минск Крышталь
аха, в прошлом году в Минске:
Sos: "Так, народ, много не пьем, многие за рулем, да и в 6 утра побудка!"

Ты спроси теперь во сколько они закончили коньяк пить))))))

Агент

перверт
Да в позапрошлом мы тоже неплохо так... кто-то начал в 11 вечера, а кое кто только приехал часа в 4 ночи, и со всеми надо было пить )))) В Минске атмосфера способствеут, как-то, обильным возлияниям отсутствию похмелья :D

иришка

уничтожитель бензина
:eek: почему на меня? он меня только узнал и уже осуждал:ROFLMAO::ROFLMAO: и вообще я тогда еще пушистой была:ROFLMAO::ROFLMAO: присматривалась:ROFLMAO::ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху