Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Их в гости писать?просьба поменять мой номер на М111ЕС71
а так же с тулы едут 2 акуры рсх
Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый......Родион (2 места)
Acura RSX.....номер завтра.....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)
Брать с собой только себя, а то на границе опять вместо апреля АРПЕЛЬ будетАгент!? Брать чо покурить?)))))))))))
З.ы. Блинть, тяни Шабалина с собой, а?)
З.ы. з.ы. Лектор едет?
может не надо самогончику? может мы так, местной хохляцкой водочкой?! чет как-то сыкотно, зная наших белоруссов)))))кстати да... Белорусам задание, организовать литров 10 самогончику... ох какой самогончик то был, в канистрах... прозрачный как слеза младенца, и как берёзовый сок на вкустак хорошо у меня ни один спиртной напиток никогда не шёл
![]()
аха, в прошлом году в Минске:нене. в белоруссии - самогончик, а на украине пофиг... я не знаю как там с водкой. вся украинская что у нас - давно контрафакт и пить её не возможно, в отличии от Минск Крышталь
Ты спроси теперь во сколько они закончили коньяк пить))))))
он смотрит на тебя осуждающепомню, помню я это похмелье :blyaa: