Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

Nemetz

Пивной фей
вот вот, что она сказала... через границы таскать это верх маразма (сказал Агент который в Италии обнаружил что забыл оставить дома то что лежало в бардачке, и чему был несказанно рад )
ыыыы))
Селиться хотим на ликеро-водочный, с беларуссами, как в прошлом году)))
Как в анеке: Тьфу, 31.4здец ослику))
Белорусам задание, организовать литров 10 самогончику...
Хм... Организовать то одно! а вот привезти - другое! :(
Ты спроси теперь во сколько они закончили коньяк пить))))))
Коньяк закончили пить, перед тем, как начать пить литровиков пять пивка)
В Минске атмосфера способствеут, как-то, обильным возлияниям отсутствию похмелья
возьму с собой специально для тебя Минской атмосферы! :)))

Агент

перверт
Не надо мне атмосферу Минскую... у меня жена Белоруска, у меня каждый день атмосфера :D

Nemetz

Пивной фей
Вот так вот, да?
/докуривает атмосферу один/
:)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Аха, рассказывал вчера Костик про тот алкогольный угар)))))

SOS

Организатор Клуба
ладно, ладно!!! посмотрим, что будет в этом году :)

Петро

Истинный Хондавод

Агент

перверт
Вот так вот, да?
/докуривает атмосферу один/
:)))
ненене! я в активе! (y):drinks:(y)(y)

Добавлено через 49 секунд
А я знаю что будет в этом году, НО не скажу, это секретик :p:p:p:p
я знаю, всё будет по высшему разряду, я в твоих способностях не сомневаюсь :roza::crazy:

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
УЧАСТНИКИ
Зарегистрированные участники на трек:

Марка ................... Номер.........Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000.........АА3410АТ..........Киев.............К омпрессор.........Красно-черн.........SHMJAK- сдал $150
2. Honda S2000........K200KA177.........Москва...........Ат мосферный........Серый Аэро..........SOS - сдал $150 (гостинница 2-ух местный одна кровать)
3. Honda S2000..... М111ЕС71 ......Тула......атмо.......синий....Петро (гостинница 2-ух местный одна кровать)
4. Honda S2000......Т100КР 190......Москва....Атмосферный....Серый/черный....TSHD (место в двухместном)
5. Honda s2000.......Х600АМ78.......С-Петербург.......Атмо.......Синий.......staLk (место в двухместном)
6. Honda s2000 | 858 MKD | Таллинн | Атмо | Красный | Агент + Viva (деньги на месте сдает) (двухспальную или больше кровать)
7. Honda S2000........В666УМ152.........Н.НОВГОРОД......... ..Атмо........ЖЕЛТЫЙ..........Beglam - еще не сдал (гостинница 2-ух местный одна кровать)
8. Acura RSX.....М080СУ71.....Тула.......Атмо.......бежевый ......Родион (2 места)
9. Acura RSX.....М090СУ71 .....Тула.....Атмо........белый........Диман (пока один)

ГОСТИ
Пишите в сообщении машину и сколько в ней человек, для резервирования номеров в гостиннице, какой номер и какая кровать. (Скажу сразу, двухспальных кроватей мало)

1. Аккорд 7...... Москва.... атмо.... черный .....Surok21 (двухспальная кровать)
2. Honda Civic......Минск....ETEL .....гостиница 2-х местный номер
3. Сивик 6.....Минск...атмо....серо-голубой...De_SoTO (гостинница 2-ух местный одна кровать)
4. Acura TSX.....Минск.....атмо.....серый/чёрный......Sergio (двухместный номер)
5. Аккорд 7...... Минск.... атмо.... черный (с цветочками ).....darkside (двухспальная кровать)
6. Acura.....Минск.....атмо.....white diamond pearl (двухместный номер)

Mr.DIM

бояновод
про поездку в этом году я уже иришке писал!в общем моя поездка скорее всего будет определяться в последний момент так что если приедем то распологаться будем уже своими силами!можете считать меня в резерве но сильно не расчитывать!от себя могу в аккорд клубе темку разместить если не снесут её конечно)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
голосовал за питер)хоть и в меньшенстве)причина проста-если поеду-то опятьв жестком режиме в киев без толком сна(прошлая поездка показала что доехать можно но отдых получается в припрыжку приехал ток оклемался уже обратно((больше чем 3 свободных дня изза работы к сожалению у меня не будет((исходя из цен в питере знаю можно арендовать хаты за недорого если сейчас побеспокоиться+если куда потусить поехать-тоже найти можно-в части культурной программы выбор огромный!могу организоваться вылазки в нужные культурные места как бывший аля питерец))проживший там 9 лет))
про трек что под питером построили!будет скорее всего дороже!ибо новый ибо покрытие говорят пока айсовое!по ценам могу выяснить если надо

SOS

Организатор Клуба
Я думаю не надо на других форумах размещать информацию.
Слет организовывают 3-и клуба.
honda-club.ru
hondaclub.by
honda.org.ua

Mr.DIM

бояновод
ок!не надо так не надо)моё дело предложить!состав опять будет как бэ-на 90% эсочный)надо размножаться!)))

Andrew

Истинный Хондавод
ок!не надо так не надо)моё дело предложить!состав опять будет как бэ-на 90% эсочный)надо размножаться!)))
Так изначально-то это и был слет эсок и посвящен первый слет был 10-летию модели S2000. )))
Размножение - это геометрический рост проблем с организацией и общего геморроя...)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
мы и так размножаемся по-тихоньку:) размножаться за счет аккорд клаба чёт не готовы))))))))

Mr.DIM

бояновод
мы и так размножаемся по-тихоньку:) размножаться за счет аккорд клаба чёт не готовы))))))))
медленно очень))))к сожалению))никто и не просит за чей то счет)просто если речь идет о глобальной хондадизации))то размножаться надо стараться везде и по всякому)))

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Так изначально-то это и был слет эсок и посвящен первый слет был 10-летию модели S2000. )))
Размножение - это геометрический рост проблем с организацией и общего геморроя...)))
ну я мыслю чуть глобальнее чтоли))на сегодня как никрути марка хонда представлена на бывшему союзу как то разрозненно какими то маленькими клубами и тп!если говорить о глобализации-создав серьезное общество любителей хонд возможно в будующем можно выходить на иной уровень общения с представителями Хонды с японии и сделать Хонду чуть более клиентоориентированной для бывшего союза)чего сейчас нет-есть ток слово-клиентоориентированность и только

Andrew

Истинный Хондавод
ну я мыслю чуть глобальнее чтоли))на сегодня как никрути марка хонда представлена на бывшему союзу как то разрозненно какими то маленькими клубами и тп!если говорить о глобализации-создав серьезное общество любителей хонд возможно в будующем можно выходить на иной уровень общения с представителями Хонды с японии и сделать Хонду чуть более клиентоориентированной для бывшего союза)чего сейчас нет-есть ток слово-клиентоориентированность и только
Так займись размножением и глобализацией!

А так-то нам до клиентоориентированности официальной Хонды какая печаль?

И при чем здесь слет?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Дим, ты в прошлом году был на слете, сам все видел. Мы не позиционируем клуб, как исключительно коммерческий проект. Для многих из нас, это в первую очередь, такая своеобразная маленькая семья. Ты хоть раз приезжал на четверговые встречи? поверь, они радикально отличаются от встреч того же аккорд клаба. Пусть нас мало, но мы сплоченней что ли...те, кому требуется просто массовка отваливаются сами.

Mr.DIM

бояновод
я на встречи аккорд клуба не езжу четверговые и хонда клаба также(единственно куда приезжал это организованные пятничные встречи северные-всё!нет уменя времени в будние дни тусить к сожалению!ну -нет!увы!
я и н еговорю про коммерческий проект!всеобщая объединенность не обязательно может быть коммерческой!
а насчет сплоченности-зря ты так))поверь-сплоченность есть среди всех клубов -она разная но не менее сплоченнее!поверь!в эту зиму меня не один раз аккорд клубни выручали ибо аккум сдох совсем сток((да что говорить и сравнивать!речь то не о пыпысках)))речь о глобализации)ну а душевно посидеть я могу и в крыму с серегой пересечся в период отпусков в крыму))за чашкой абсента с текилой бум и дискобаре в крепости))для этого не обязательно ехать то даже кудато))если речь идет ток о междуусобчике и остальные типа пох-сами отвалятся))какой смысл тогда громких слов-СЛЁТТ ХОНД если члены этого слета будут мыслить таким образом?мне кажется тогда стоит определиться в понятиях подобных мероприятий и в какие рамки мы пытаемся эти понятия вписать ну или преподнести всем окружающим!изначально-в прошлом году я понимал подобные мероприятия иначе-действительно верил в хондовскую сплоченность!на практике увы вижу ток отдельные тусы со своими интересами(жаль

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Так займись размножением и глобализацией!

А так-то нам до клиентоориентированности официальной Хонды какая печаль?

И при чем здесь слет?
со слета глобального все и начинается!я просто по митсубиси клубу даже взять-сужу!они добились что официальный митсубиси стал сотрудничать с клубом!формирование комплектации также обсуждать!конечно не за один день все происходило и митсу лансеры теже более распространенные машинки чем эски и прочие хонды!но всё же>...да-наверное у меня своя такая мечта объединения>.. пока лично своими силами-далека от реализации но мыслей много и при поддержке совместной можно было бы начать уйдя от всех распрей между клубами и тди тп что сейчас существует но это другая уже история....

Добавлено через 38 минут 57 секунд
ЕСЛИ ЗАЦЕПИЛ СВОИМИ СЛОВАМИ КОГОТО-ИЗВИНИТЕ!такого мнения я всегда предерживался и придерживаюсь до сих пор!от этого я не меньше и не больше буду ценить определенных людей которые присутствуют в хонда клабе и в аккорд клубе а также других клубах-других марок будь то мазда клуб 3 или клуб любителей мазд 6 или митсубиси лансеров!всем пис

иришка

уничтожитель бензина
медленно очень))))к сожалению))никто и не просит за чей то счет)просто если речь идет о глобальной хондадизации))то размножаться надо стараться везде и по всякому)))

Здесь я соглашусь с тобой Дим, я тоже за то чтобы мы хоть как-то объединялись, если это поможет сделать марка Хонда, то только ЗА. И я, ну кто меня хорошо знает;), всегда за объединение, а не за разрозненность по маркам и по типу движка:)

Дим, ты в прошлом году был на слете, сам все видел. Мы не позиционируем клуб, как исключительно коммерческий проект. Для многих из нас, это в первую очередь, такая своеобразная маленькая семья. Ты хоть раз приезжал на четверговые встречи? поверь, они радикально отличаются от встреч того же аккорд клаба. Пусть нас мало, но мы сплоченней что ли...те, кому требуется просто массовка отваливаются сами.
Катюх, Дима и не говорит о комерциализации клуба, он как раз за объединение по интересам, а именно марки Хонда и я с ним согласна:drinks: Мы, кста, не раз на встречах это обсуждали:drinks:

А вдруг кто-то захочет поехать и с других клубов так пускай, нам не жалко;) у нас же ХОНДОСЛЕТ!!!!!!!:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Катюх, Дима и не говорит о комерциализации клуба, он как раз за объединение по интересам, а именно марки Хонда и я с ним согласна:drinks: Мы, кста, не раз на встречах это обсуждали:drinks:

А вдруг кто-то захочет поехать и с других клубов так пускай, нам не жалко;) у нас же ХОНДОСЛЕТ!!!!!!!:drinks:
Да если есть желание, пусть едут, Ириш, мы ж доброжелательные животные, внешность обманчива)))) просто сама знаешь, что как показывает практика, не все желающие поехать, способны к коммуникации и функционировании в общей массе. Показывать пальцем не буду, сама знаешь пару тройку примеров)))

шиномонтаж2
Сверху