Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну судя по прошлому году, нам с Серегой обошлось в 30 тыс руб... Здравствуйте! ... подскажите пожалуйста сколько обойдется такое культурное мероприятие ))) запрака,дорога, размещение,питание, покатушки.... Сколько надо с собой взять???
нам бюджетней обошлось на двоих, эт вы шиковали сильно))))Ну судя по прошлому году, нам с Серегой обошлось в 30 тыс руб![]()
ну это потамуШто эсочка под жопкой была, а Вы пока нас догоняли бензин экономили сильнонам бюджетней обошлось на двоих, эт вы шиковали сильно))))
думаю сообразим ближе к слету, скорее всего мы всех в туле собирем и выдвинемся сами а на трассе встретимся
тогда туляки до минска своей колоной попрем
не вопросОрганизатор от Туляков НАЗНАЧЕН!!!!!!!
![]()
в 1000 евро вмажешься, я думаю!Бюджет проживания и мероприятия из расчёта на экипаж огласите плз![]()
Бюджет проживания и мероприятия из расчёта на экипаж огласите плз![]()
ты имеешь ввиду трэк и гостиницу?Иришка - я не про это. Я про то сколько денег кому сдавать заранее надо на конкретные вещи... сколько у кого в дороге уйдёт - это личное дело каждого![]()
Иришка! А почему знакомство с Минскими хондаводами следует после ночевки?ВЧЕРА ПОРЕШАЛИ И ПОЛУЧИЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ВЫЕЗД 29 утро МОСКВА - МИНСК
Приезд в Минск 29 - ночевка, небольшое знакомство с Минскими хондаводами (кто еще не знает)
Утром 30 выезд МИНСК - КИЕВ
Приезжаем, расселяемся, ужинаем, а дальше по усмотрению
1 МАЯ - ТРЭК
После трэка решаемся либо на праздничный ужин у Александра в гостинице, либо он нам делает театральное представление с шашлыками и со всеми вытекающими рядом с водоемом
2 МАЯ ФОРЗА Киев, (кто может остаться), либо организовываем прогулку на речном трамвайчике и экскурсию, а кто-то уезжает
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ 29 ПОДТЯГИВАЮТСЯ ЛИБО К ПЕРВОЙ КОНТРОЛЬНОЙ ТОЧКЕ В МИНСКЕ, ЛИБО СРАЗУ В КИЕВ.В КИЕВЕ ВСТРЕТЯТ И РАССЕЛЯТ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЕХАТЬ В КОЛОННЕ![]()
ну да.. и еда совместная + развлекушки если надо заранее оплачиватьты имеешь ввиду трэк и гостиницу?
привет, привет))))в 1000 евро вмажешься, я думаю!
п.с. Всем привет!![]()
не после, а в процесе))))))))Иришка! А почему знакомство с Минскими хондаводами следует после ночевки?![]()
Диалогу был придан импульс в правильном направлении просто... ))))))))))Неслабые баталии тут у вас были) Хорошо, что все разрулилось. Ждем. Готовьте печень!