Andrew
Истинный Хондавод
Да давайте обсудим вопрос в комплексе, а? А то сейчас опять все вернется к базару ни о чем...Ты колонной ехал?![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да давайте обсудим вопрос в комплексе, а? А то сейчас опять все вернется к базару ни о чем...Ты колонной ехал?![]()
полностью поддерживаю.Да давайте обсудим вопрос в комплексе, а? А то сейчас опять все вернется к базару ни о чем...
Давайте еще распишем время на остановки в пути, сон и обед!!! Что значит "время в пути", при движении колонной???? а время прохождения границы не расписать, а потом будем тыкать погранцам листочек в лицо: "ребят, пропустите, мы по графику отстаем"?)))))))))))) не смешитеДавайте распишем всю программу слета, включая выезд из Мск, маршрут и время в пути, программа в Киеве и путь назад.
))))) аРпель)))))))))А прохождение границы это дааа....много приколов было и с нашими и с белорусами
одно название месяца, написанное в тамож декларации чего стоило
![]()
Да речь идет о слете в Киеве, но ПУТЬ до Киева - это неотъемлемая часть слета. Да дорога займет не малую его часть, но этот путь должен быть в удовольствие, а не внапряг.Все же мне казалось, что речь идет о слете В КИЕВЕ, а не о слете ПО ПУТИ В КИЕВ.
Лично я, не вижу ничего страшного и в 50 часах за рулем с 1-2 остановками на 2-3 часа. Но не надо всех под одну гребенку ... Для кого, то эта поездка может быть "первый выезд на дальняк" , да и первый опыт езды в колонне. А практика показала, что не все это умеют делать.Не вижу вообще ничего страшного в том, чтобы проехать за рулем 20 часов, тем более, что из этих 20 часов чистой дороги будет 15 максимум и с невысокой скоростью.
В том году, тоже не все могли выдвинуться в один день.При этом на дорогу туда предлагается потратить 2 дня, и были слышны возгласы о том, что не все смогут выдвинуться 29 апреля, соответственно, выезд состоится утром 30.
Пролет мимо слета - это когда дома остался...Когда народ, которому надо в Мск 3 мая идти на работу, поедет назад? Переночует в Киеве ночь с 1 на 2 и утром тронется в обратный путь и пролетит мимо слета?
Давайте распишем всю программу слета, включая выезд из Мск, маршрут и время в пути, программа в Киеве и путь назад.
Тогда, как мне кажется, большинство вопросов снимется само собой.
Да и люди смогут уже планировать отпуска, выходные и т.д.
Аленка, я знаю что ты нас любишь, НО и Ваш экипаж бешеного цивеГа многое сделал и отлично помог нам
, так что не прибедняйся (это я тоже любя)
![]()
Еще бы Вы не собирались!!!!!!! За шкирман утащим!!!!!!Отлично, собирайте побольше народу, хотелось бы увидеть много Хондоводов, мы в свою очередь тоже постараемся пополнить ряды.
Минск начинает подготовку... заряжаем позитивом)))
Предворительно трэк на 1мая нами занят.
можно прибится где-нибудь на МКАДе, а вообще у нас будет точка старта, так что можно будет прибится прям капитальноа мы как, туляки. вы по какой дороге поедете? чтобы мы к вам прибились