Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я канеш дико извиняюсь, на прошлогоднем слете я "ребят из киева" видела мельком...создалось ощущение, что народ подъехал просто покататься, а все, что происходило ЗА пределами трека их не волновало...так если для вас смысл слета, только в "тупо покататься", собирайтесь, приезжайте в Смоленск, тут гляди и народ подтянется, нам от москвы не так далеко...Я за Смоленск.
Ребятам из Киева тоже уже надоело на родине сидеть. Три года подряд в Киеве тусить, как по мне, то скучновато. Нужно менять место дислокации. Недостаток развлекательных заведений можно горячительными поправить. Уверен, что в Смоленске будет на что посмотреть да и, как я понял, по безопасней трек будет нежели та "Чайка"![]()
Смена обстановки никому не помешает, эт я точно скажу.
Ну не знаю как там у кого, но у меня слет был не айс. Я до вечера ездил по СТО в поисках развальщиковЯ канеш дико извиняюсь, на прошлогоднем слете я "ребят из киева" видела мельком...создалось ощущение, что народ подъехал просто покататься, а все, что происходило ЗА пределами трека их не волновало...так если для вас смысл слета, только в "тупо покататься", собирайтесь, приезжайте в Смоленск, тут гляди и народ подтянется, нам от москвы не так далеко...
А мы т всё было думали, что на слете мы, как минимум еще и пообщаться с людьми можемпомимо покатушек
и все 3 дня слета мы будем обсуждать результаты старта)))) прям какой-то "круг избранных" получаетсяТак самое бурное общение возникает после заездов! Все же начинают делиться впечатлениями и опытом. А если сделать заезд со стартом с места сразу машин эдак 10-15, то поверьте, обсуждений на год хватит (да и имоций тоже)
Я знаю почему ты так упираешься) потому, что у тебя не С2000и все 3 дня слета мы будем обсуждать результаты старта)))) прям какой-то "круг избранных" получается![]()
а вообще, даже обсуждений заездов с украинской стороны я не слышала, кроме Игоря Шмяка, не довелось пообщаться НИ с одним вашим представителем, я думаю я не единственная, кто может сказать то же...поэтому смысла сейчас не улавливаю...Слёт организовывается не только с целью покатушек на треке...
КанЭшнаЯ знаю почему ты так упираешься) потому, что у тебя не С2000![]()
А зачем организовывать? Назначили время "ч" и пульнули...Можно и приклеитсявозьмешься за организацию?
![]()
Я об этом и говорю, пусть организовывают, кто ж против!Есть предложение слёт в Киеве как всегда и оргонизовать заезд боевых машин в Смоленске, Kirill_apxitektop и Lektor пусть всё организуют, сделаете отдельную тему, назначте оргонизаторов, узнайте все росклады и вперёд, кто захочет присоеденится.
Kirill_apxitektop и не надо говорить за всех Киевлян, что хотят поменять место сбора я таких знаю только трое, а в Киеве порядко 15S.
Для того чтобы пульнуть или прилепится надо все равно организовать тех кто хочет, а так это дело каждого куда и зачем пулятьА зачем организовывать? Назначили время "ч" и пульнули...
Когда экспромтом - может неплохо получиться. Но когда организовано - как правило скучная попа!
Кстати, может чего в Латвии или Литве имеется вкусного?
ты среди этих трех?...Kirill_apxitektop и не надо говорить за всех Киевлян, что хотят поменять место сбора я таких знаю только трое....
Есть Бикерниеки - вполне серьёзная трасса, хоть и опасная местамиА зачем организовывать? Назначили время "ч" и пульнули...
Когда экспромтом - может неплохо получиться. Но когда организовано - как правило скучная попа!
Не получиться, знаю 100% никто не организует.А зачем организовывать? Назначили время "ч" и пульнули...
Что это еще за сюрприз, позвольте спросить?Так например нам предложили в 2011 году организовать большой сюрприз для хондаводов.
Ну слет у нас в этом году было уже не просто эсок, а всех Хонд! Ну это так к сведению, если даже никто не удосужился фотки посмотреть!А по поводу слета и голосования, то мне кажется, что более правильным было бы, если б в голосовании приняли участие те, у кого реально есть S2k (будет s2k на момент слета), ну и Иришка, естественно. Так как речь вроде идет о слете S-ок, а не о слете всех Хонд вообще. )))
А чего тогда эта тема в ветке про S2000 висит, а???Ну слет у нас в этом году было уже не просто эсок, а всех Хонд! Ну это так к сведени, если даже никто не удосужился фотки посмотреть!
И тема просто СЛЕТ 2011 И ненадо тут деление устраивать!![]()
так и я том, у меня тож нету, и ваще на хонде я редко ежу :zasten4:, что мне теперь, идти к опелеводам тусовать?)))))Катюх, у меня тоже нет эски, но мне было приятно находится с людьми, которые точно так же как и я любят эту марку и неважно какая модель при этом у них во владенииЯ не понимаю почему здесь идет какое-то разделение на счастливых обладателей эски и нас простых владельцев марки ХОНДА?
![]()
Я тебе пойду!!!!!:asskickin:asskickin:asskickin А потом у тебя не опель, а Хопель давночто мне теперь, идти к опелеводам тусовать?)))))