Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
видимо то, же, что они вчера делали у тебя на сиськах)))))))Кать я тут. кофе пью и туплю, и нипанимаю что делают лыжные очки на столе:dont_know:
тихо..ужас...этого не было :rollingeyвидимо то, же, что они вчера делали у тебя на сиськах)))))))
а нам субботник предстоит(((тихо..ужас...этого не было :rollingey
Добавлено через 5 минут 50 секунд
блин, мне еще надо торты испечь :ZZZ:
а ты какие глаза имеешь ввиду?*ик* а что вчера было?:aaa: пипец, мы 2 бутылки водки выпили:shock:
Добавлено через 54 секунды
и почиму у меня левый глаз меньше правого.... нипанятна
мятыми-то глазамитихо..ужас...этого не было :rollingey
Добавлено через 5 минут 50 секунд
блин, мне еще надо торты испечь :ZZZ:
свои конечно глаза, которые на лицеа ты какие глаза имеешь ввиду?ты их наверно очками намяла, причем все
мятыми-то глазами![]()
аааа, ты про те глазасвои конечно глаза, которые на лице
та ваще. тут Агент убраццо помог. вот тесто еле душа в теле замесила :ZZZ:
ну так всегдапочему бухали :icon_alc: виртуально, а голова болит реально? :shock:
этот треш надо было записывать и на ютубе бы был хит сезонавчера зло какое-то в камеру показывали под конец))))) какие-то сиськи, пятые точки, люди в очках и купальных шапках)))))))))) хоршо, что ночью не снились)))))
Усе понятно, очки сделали свое дело.*ик* а что вчера было?:aaa: пипец, мы 2 бутылки водки выпили:shock:
Добавлено через 54 секунды
и почиму у меня левый глаз меньше правого.... нипанятна
Иришка - молодец, вчерась все прибрала, правда я НИпонял как.шоу у меня сча в головенадо аспиринку выпить
Добавлено через 47 секунд
и вроде бухали то 2, а дома срач словно толпа народу тусила:dont_know:
помню с трудомИришка - молодец, вчерась все прибрала, правда я НИпонял как.
мне кажется это еще все в легкой форме былоа вот и я!) доброго всем утра![]()
ну теперь-то я точно знаю какие вы все пошлые![]()
не боись все будет хорошоу меня воображение даже не может придставить что на слете будет если это только легкая форма)
я надеюсьне боись все будет хорошо![]()
я распиратор оделааааа, ты про те глаза
тортики получатся бухими:blyaa:![]()
ой, хорошо что ни кто не догадался это записать. мир бы офигел от национальной такой попойкину так всегда
этот треш надо было записывать и на ютубе бы был хит сезона
Усе понятно, очки сделали свое дело.
Иришка - молодец, вчерась все прибрала, правда я НИпонял как.
что ты делала задом к камере? мы так и нипоняли ниразу :dont_know:помню с трудом![]()
нифига се ты спишьа вот и я!) доброго всем утра![]()
ну теперь-то я точно знаю какие вы все пошлые![]()
))))стандартно 13 часов)нифига се ты спишь![]()
ну давай быстрее приходи в себяда пипец Аль. все уже выпечено, а собраться не могу силами его собрать. а через 2 часа в гостинадо руки в кучу всеж собирать и...