Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
пить надо меньше, надо меньше пить)везука![]()
а у нас снег, билятьпичалья все сделала, но терь нет сил собраться в гости=( хлопнули пивка с Агентом- цвета стали вокруг ярче, но спать охото
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
чёта Пятро не объявляетсядвойная пичалька
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
офигеть. солнце смалит. вчера тока снег шел. ну что такое происходит, ужос
это наш снег к вам припер :jokingly: я его тоже до сегодня не пила, а сення пошло за милую душуа у нас снег, билятьпиво не пьем потому как Серега подрядился на эту злоебучую колонну
![]()
а толку? завтра на работу опять, причем к 10.00терпи Иришка! скоро вечер![]()
ндя....а толку? завтра на работу опять, причем к 10.00![]()
:blyaa: млять, волшебные пузырики не лю...:blyaa:ндя....ну ты это... шампуня чутку хапни вечером- станет легче
![]()
честно? у нас так легко впервый раз ушло. хорошая компаниямне вообще Вас жалко, Вы ж в два рыла две бутылочки пшеничной уговорили
Добавлено через 28 секунд
а DeN испугалси![]()
надо Дена с Мариуполем селить- будут вдвоем пугаццо. так веселее им хотя бы будет![]()
ну и как? дала? :jokingly:цыц. я свою семейную жизнь устраивал.
может он будет с семьёй ужо к тому времени. вроде чета устраивал вчераМариуполь к друзелям селится, а DeNа надо подумать с кем селить
![]()
устроил? ты в засаде сидел и охотился?цыц. я свою семейную жизнь устраивал.
ага, при чем даже свет в машине повырубал. может он играл в ФБРустроил? ты в засаде сидел и охотился?![]()
ага, при чем даже свет в машине повырубал. может он играл в ФБР![]()