Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так нам пожалуйста к 30-му на всю толпу драников.Я любимые родные драники жарил и кушал... Обожаю драники, могу есть, пока не закончатся или я не лопну! А банда наша опять в кабаке, чувствую завтра поедем лечиться догоном как обычно![]()
А мы похали на кузовномЯ спал. )))) Сегодня день был сонный... )
Не осилила ни одного бокала, а так хотелосья осилила в гостях тока бокал вина белого и потом весь вечер лежала на диване![]()
после работы пастухом вырубилась в машине:jokingly: мне понравилась девочка, которая мало того что не включила аварийку (там практически никто этого не делал :suicides::suicidesА мы пастухами подрабатывали у цивик клуба))))))))))
ну видишь, у них ц/у было аварийку не включать...организаторы сами лоханулисьне включила аварийку (там практически никто этого не делал :suicides::suicides![]()
это было наше основное занятие по отнятию палки у председателяну видишь, у них ц/у было аварийку не включать...организаторы сами лоханулись![]()
А поржали мы в машине знатно, пока ждали старта))))
задача максимум))))))))))это было наше основное занятие по отнятию палки у председателя![]()
а сладкая палочка для губзадача максимум))))))))))
смотря дла чьих и какиха сладкая палочка для губ![]()
ну кто-то к ней даже примерялсясмотря дла чьих и каких
Помню все эту гаишную палочку хотели![]()
ну я не гаишную хотеласмотря дла чьих и каких
Помню все эту гаишную палочку хотели![]()
аха, я только запечатлеть не успела, НО свидетели естьну кто-то к ней даже примерялся![]()
тебя сейчас могут неправильно понять))))))))))))))ну я не гаишную хотела![]()
а для того чтобы меня правильно понять они должны были быть с намитебя сейчас могут неправильно понять))))))))))))))
а больше ни у кого такой не было))))))))а для того чтобы меня правильно понять они должны были быть с нами, а те кто были те поймут
, причем эту палочку я просила именно у тебя
![]()
культурная программа - эт тоже хорошо. Я сегодня в диванную собачку играю...я усталоя смотрю приключения у всех продолжаютсяа мы как сурки выспались. вечером в театр попремся
![]()
Кинула, ловикультурная программа - эт тоже хорошо. Я сегодня в диванную собачку играю...я устало
Господа и Дамы! По Слёту, повторяюсь по футболкам! Размеры и Ники в личку, кто не скинул!!! 20-го - край принятия заявок!!!
Пы.сы. Сурки, киньте еще разок размеры в личку....тогда не было возможности подобрать, а сейчас не найду в кол-ве флуда(((((