Silini
Хондавёнок
нам еще 4700 сообщений набиратьПилять... Вот уж нафлудил так нафлудил... )))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нам еще 4700 сообщений набиратьПилять... Вот уж нафлудил так нафлудил... )))
не заморачивайся на рогах, там все простоSilini у меня получается что я перемещаю только 2 иглы. 1 нога и 1 рог.
когда я поела- уже все тяжелоне заморачивайся на рогах, там все просто![]()
я тебя в угол поставлюура я вас все же поставила в тупик)
так я ж знаю:tiho:не заморачивайся на рогах, там все просто![]()
ну что точно показывать?когда я поела- уже все тяжело
объясните ну
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
я тебя в угол поставлю
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
кароче. надо ей ноги раздвинуть по фен-шую
показывай. я реально запарилась с этим монстром. толи вина перепила, толи объелась :dont_know:так я ж знаю:tiho:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ну что точно показывать?
там короче не стандартное решение!
нет ей не надо их раздвигать)
ну тогда понятно. я ведь стандартная девочкаэто не стандартная логика) усложненный вариант корабля)))
ну тогда я ваще не волнуюсьуспокойся)) я ее тоже не решила когда мне ее показали![]()
ну а что же ты, не знать то значит jdm в наши дни не модноDeN восстание :zasten4: не, ну я ваще в шоке. меня? тихого тролля? земляки? извини, но я в шоке![]()
уже знаю- это банну а что же ты, не знать то значит jdm в наши дни не модно![]()
ни че. я сильная- все выдержу. тем более у меня терь есть такая помошницавот так и бывает!(((
а ведь я могу не поехать!уже знаю- это бан
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ни че. я сильная- все выдержу. тем более у меня терь есть такая помошницамы им покажем на сходке
![]()