Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
какой ты сложный ребенок. даже не знаю что тебе такое интиресное привезти. я думала куклы, наклейки... :dont_know:ну кроме алкоголя, машин, и сексуальных дядинек могу сказать, что у меня хорошо получается вышивать, решать всякие логические задачи, ну физику люблю, от велика тащюсь) ну вроде все)
так мы помним. вот разбираемся кто с кем спать будетНу раз мчится с рыбой - то все, чаю мне не хватит... ))))
А на счет втроем я не знаю - я ж даже вдвоем не пробовал. )))
Кстати, это тема про Слет. ))) Если кто забыл. )))
)))) Ха-ха. ))) Понятно все кто с кем... ))) Жены с мужьями, ясное дело. )))так мы помним. вот разбираемся кто с кем спать будет![]()
фу как не интиресноА ты уверена, что "за 75 минут до встречи" и машина прибыла в Б через 1 час? 75 минут до встречи - это 1,25 часа...
Добавлено через 58 секунд
)))) Ха-ха. ))) Понятно все кто с кем... ))) Жены с мужьями, ясное дело. )))
да, именно так)А ты уверена, что "за 75 минут до встречи" и машина прибыла в Б через 1 час? 75 минут до встречи - это 1,25 часа...
её мы порешим на слете. под пиво или водочкуКакая-то странная задача... )
И каково решение?
хорошо, Вива, а тебе тогда такая задача: корабль находиться в воде на нем висит лестница и вода ей доходит до первой (снизу) ступеньки, начинается прилив, вода поднимается в прилив на 15 см в час. когда вода дойдет до 2-й ступеньки если расстояние между ними 30 см.фу как не интиресно![]()
120км. и вы представляете это нам в школе задают!Какая-то странная задача... )
И каково решение?
ой что-то рыбки захотелось))))так, мы готовимся к слетустартуем
![]()
рычим и газуем
![]()
раздеваем трек
![]()
изучаем результат
![]()
ха ха ха!)её мы порешим на слете. под пиво или водочку![]()
если сделать пробоину в корабле, то вода конечно когда нить да дойдетхорошо, Вива, а тебе тогда такая задача: корабль находиться в воде на нем висит лестница и вода ей доходит до первой (снизу) ступеньки, начинается прилив, вода поднимается в прилив на 15 см в час. когда вода дойдет до 2-й ступеньки если расстояние между ними 30 см.
)