viva
Истинный Хондавод
это почиму? тебя на свидание пригласил кто- то? :dont_know:а ведь я могу не поехать!![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это почиму? тебя на свидание пригласил кто- то? :dont_know:а ведь я могу не поехать!![]()
да не если бы пригласили я бы все ровно на слет рванул бы!)это почиму? тебя на свидание пригласил кто- то? :dont_know:
ты меня пугаешь. ты мальчик?да не если бы пригласили я бы все ровно на слет рванул бы!)
меня мама не отпускает!( говорит что мне надо к экзаменам готовиться!((cry:
![]()
бери книжки с собой- я с тобой поучу. какие предметы?да не если бы пригласили я бы все ровно на слет рванул бы!)
меня мама не отпускает!( говорит что мне надо к экзаменам готовиться!((cry:
![]()
не все впоряде!) сиськи вроде есть)))ты меня пугаешь. ты мальчик?
Добавлено через 53 секунды
бери книжки с собой- я с тобой поучу. какие предметы?
главное что бы не получилось, что ты будешь на трек пялиться, а я книжки читать![]()
я в 15 лет тока мечтала о сиськах)))не все впоряде!) сиськи вроде есть)))
она говорит типо нефиг шатать когда у тебя экзамены, сиди учи! физика и информатика!
ты меня растроилаэто еще же и выучить надо!(
Добавлено через 40 секунд
ну давай!)) спокойной вам ночи![]()
не они то за! я говорю про другую маму(родную) я же не живу с папой и Ирой!(ты меня растроилатерь я не усну
и Ира и Серега протиф,да?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
кого уговарить то![]()
да. ситуация сложная. давай надеяться на лучшеене они то за! я говорю про другую маму(родную) я же не живу с папой и Ирой!(
учи. умничка. ни кто не может изменить свое будущее, кроме себя самойда я стараюсь) целый билеты билеты учу
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ладно все я ушла!)
лучше завтра прочти. а то будут сниться коровы, шарики, корабли и Агент с трупом рыбыЯ не осилила весь сегодняшний флуд(((( ушла спать в расстроенных чувствах![]()
жесткий отбор ты проходилапервое шо сделал Агент при встрече в реале- замерял мои сиськи и попросил встать на весы![]()
ну вот так всегдаой круто) вкусно наверное
вот это жизньа меня к себе возьмете? я тоже умею полы мыть
![]()
теперь понятен весь этот флудой с какими то красными горошинками, а другой с цвятоськами![]()
Ну если в вашем - то ок. )))
Я в этом "обучении" участия принимать не хочу. )) Мне с сосом и иришкой еще в одном городе жить. )))
:asskickin:asskickinЯ на многое согласен если две девочки на кровати наказывают друг друга в это время
![]()
![]()
![]()
![]()
+ мульон!!!!!!учи. умничка. ни кто не может изменить свое будущее, кроме себя самой![]()
Ой, пап, я пожалуй не буду! А то еще в угол поставите и отберете все))Я конечно понимаю все, слет хондаводов, эмоции и предвкушение этого буйства эмоций.
Но МНЕ СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ КУРИЛИ, ОТСЫПТЕ НА СМОТРУ. :big_boss:
Судя по началу, то не очень))Интересно, что же будет седня... )))