Silini
Хондавёнок
Ща, погодите, я дамой приду)Да-а-а-а, как-то тухловато все сегодня... )
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ща, погодите, я дамой приду)Да-а-а-а, как-то тухловато все сегодня... )
О безделье... на работе... дома... учёбелюдиииииии, о ЧЕМ эта тема?))))))))))))
уже под вопросом. может мне не придется ехать :boom:сегодня ничё не будет, я это гарантирую/ Вива на уроках, а я спать пойду. так что читайте, догоняйте, а завтра пофлудим )
я ооочень злилась на людей, которые загадывают загадозадачки и сами на них ответ не знаю...арррДа я сама не знаю( мы сегодня на уроке не успели решить.
на самом деле так и было. около кольцевой Минска сие действие проходиложесткий отбор ты проходила
Млять, ели осилила!!!!! Вчера что-то очень хорошее Вик тебе подогнали![]()
Может быть 1 хонда аккорд за день до слета заскочит в Вязьму и затарится пивком на всех? А мы воздадим ей почести и благодарности в Минске... ))))Да уж я думал мы вчера на совещании жгли, ну тут круче. Придумал темку для обсуждения: Есть предложение заехать по пути в Вязьму затарится местным пивком, скажу вам великолепное пиво
в Москве такого не купишь
затопите несчастную вязьмуХотя... Посмотрел карту - Вязьма почти по пути. ))) Можно б там было остановку сделать, да и все. )))
вот вчера не было времени на это..на работе работа...домой попала оч поздно и мертвая...сегодня боюсь на работе тоже не осилю)))О безделье... на работе... дома... учёбе![]()
на 6))))))Да и выезд же вроде планируется на 7 утра, в это время магазины еще могут не работать...)
Вот это правильный подход, одна хонда аккорд не грузовик итак везет 3 чел и баранину. А пиво "Вяземский тракт" действительно очень хорошоХотя... Посмотрел карту - Вязьма почти по пути. ))) Можно б там было остановку сделать, да и все. )))
зачем "Вяземский тракт"? в Киеве "Белая Ныч" будет, Немец по нему спец)))))))Вот это правильный подход, одна хонда аккорд не грузовик итак везет 3 чел и баранину. А пиво "Вяземский тракт" действительно очень хорошо![]()
Так то в Киеве, а до Киева еще долго ехатьзачем "Вяземский тракт"? в Киеве "Белая Ныч" будет, Немец по нему спец)))))))