Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

Andrew

Истинный Хондавод
Ты лучше напиши решение задачи с машинками, а? Интересно же. )

wb&c_corsa

хондовод теоретик
людиииииии, о ЧЕМ эта тема?))))))))))))

SHADOW

главный химик клуба
Да уж я думал мы вчера на совещании жгли, ну тут круче:ROFLMAO:. Придумал темку для обсуждения: Есть предложение заехать по пути в Вязьму затарится местным пивком, скажу вам великолепное пиво:drinks:(y)в Москве такого не купишь

viva

Истинный Хондавод
сегодня ничё не будет, я это гарантирую/ Вива на уроках, а я спать пойду. так что читайте, догоняйте, а завтра пофлудим )
уже под вопросом. может мне не придется ехать :boom:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да я сама не знаю( мы сегодня на уроке не успели решить.
я ооочень злилась на людей, которые загадывают загадозадачки и сами на них ответ не знаю...аррр
карашо задача не из моих любимых. я эти пункты А и Б ваще не терпела решать :wassup:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
жесткий отбор ты проходила:eek:

Млять, ели осилила!!!!! Вчера что-то очень хорошее Вик тебе подогнали;)
на самом деле так и было. около кольцевой Минска сие действие проходило :)

мне подогнали рыбеху. сча хожу собираю чешую по квартире :crazy:

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Да уж я думал мы вчера на совещании жгли, ну тут круче:ROFLMAO:. Придумал темку для обсуждения: Есть предложение заехать по пути в Вязьму затарится местным пивком, скажу вам великолепное пиво:drinks:(y)в Москве такого не купишь
Может быть 1 хонда аккорд за день до слета заскочит в Вязьму и затарится пивком на всех? А мы воздадим ей почести и благодарности в Минске... ))))
А то всей толпой туда ехать как-то не айс.. Да и выезд же вроде планируется на 7 утра, в это время магазины еще могут не работать...)

viva

Истинный Хондавод
Andrew таможня дает бобро

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Andrew

Истинный Хондавод
Хотя... Посмотрел карту - Вязьма почти по пути. ))) Можно б там было остановку сделать, да и все. )))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
О безделье... на работе... дома... учёбе :drinks::ROFLMAO:
вот вчера не было времени на это..на работе работа...домой попала оч поздно и мертвая...сегодня боюсь на работе тоже не осилю)))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да и выезд же вроде планируется на 7 утра, в это время магазины еще могут не работать...)
на 6))))))

SHADOW

главный химик клуба
Хотя... Посмотрел карту - Вязьма почти по пути. ))) Можно б там было остановку сделать, да и все. )))
Вот это правильный подход, одна хонда аккорд не грузовик итак везет 3 чел и баранину. А пиво "Вяземский тракт" действительно очень хорошо;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Вот это правильный подход, одна хонда аккорд не грузовик итак везет 3 чел и баранину. А пиво "Вяземский тракт" действительно очень хорошо;)
зачем "Вяземский тракт"? в Киеве "Белая Ныч" будет, Немец по нему спец)))))))

SHADOW

главный химик клуба
.. Да и выезд же вроде планируется на 7 утра, в это время магазины еще могут не работать...)[/QUOTE]
Врятли мы доедем до Вязьмы ранее 10-00

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
зачем "Вяземский тракт"? в Киеве "Белая Ныч" будет, Немец по нему спец)))))))
Так то в Киеве, а до Киева еще долго ехать:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ребят, выезд в 6 утра!!! не раскатывайте губу на 7))))

Andrew

Истинный Хондавод
Ну в 6 так в 6. ))) И потом - надо пить местное пиво, а не возить свое с собой. ) Поэтому в Минске будем пить минское, в киеве киевское и т.д. )))

шиномонтаж2
Сверху