viva
Истинный Хондавод
я тожея не читала, я не читала!:jokingly:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я тожея не читала, я не читала!:jokingly:
о кротоя специально попросил двухспальную ИЛИ БОЛЬШЕ кровать
:roza::roza::zasten4:
ты девственник? :dont_know:
я давно о тебе таком мечтала *трет ладошки*И уже давно... )))) + не пью и не курю... )))))))))) Совсем печально мне живется. )
Агент будет спать на коврике в обнимку с косяком и охранять насо крото:zasten4:
ну если что я тоже могу что-нибудь прихватитьSilini у меня не влазит в список лопата и ведро. будем брать игрушки для нашей песочницы у машиноктока надо будет подождать, пока все отвлекутся на барана :tiho:
Добавлено через 35 секунд
я давно о тебе таком мечтала *трет ладошки*
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Агент будет спать на коврике в обнимку с косяком и охранять нас![]()
Silini уже репетирует вселенскую грустьА он уже согласен на это? )))
я не читала, но не забываем что мне 15 и я еще не совершенно летняя!)Я на многое согласен если две девочки на кровати наказывают друг друга в это время
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще не понимаю, о чем речь... )))))))))))))))))))))))Я на многое согласен если две девочки на кровати наказывают друг друга в это время
![]()
![]()
![]()
![]()
не надо прихватывать. знаешь сколько игрушек мы наковыряем в машинках :jokingly:ну если что я тоже могу что-нибудь прихватить
У тебя уже есть) дай другим помечтать!
мне его жалко![]()
ремень по тебе плачет. буду тя наказывать, пока не научишься писать диктантя не читала, но не забываем что мне 15 и я еще не совершенно летняя!)
Агент в восторге будет. ))) Я пошел пить чай и энциклопедию почитаю. )))ремень по тебе плачет. буду тя наказывать, пока не научишься писать диктант![]()
т.е. ты уже не идешь ко мне пить чай. тапки закончились?Агент в восторге будет. ))) Я пошел пить чай и энциклопедию почитаю. )))
ну понимаешь.... блин, как бы тебе правильно это пояснить. он отличник и девственник :tiho:а чем я могу его испортить? я же сама невинность![]()
а вот это уже жестокоремень по тебе плачет. буду тя наказывать, пока не научишься писать диктант![]()
Боюсь я... вдруг мне будет больно? И мне мама запрещает общаться с девочками так близко...т.е. ты уже не идешь ко мне пить чай. тапки закончились?
эх!ну понимаешь.... блин, как бы тебе правильно это пояснить. он отличник и девственник :tiho:
не, будет больно если Агент в это время тоже чаю захочет. а так нормБоюсь я... вдруг мне будет больно? И мне мама запрещает общаться с девочками так близко...
ремень будет плакать, а ты будешь писать. а ты о чем подумала?а вот это уже жестоко![]()
да
Тогда иди уроки делай, а то я за свою жену не отвечаюя не читала, но не забываем что мне 15 и я еще не совершенно летняя!)