Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не любим литературу?Изложение... ) ну вообще жесть. ))))))))))
да не изложеная я лублю, а вот диктанты как-то не взлюбилаИзложение... ) ну вообще жесть. ))))))))))
а я такое не могу смотреть!(( я даже когда кто-то титаник смотрит ухожумой любимый смайлмой любимый Бим. я ваще этот фильм больше не могу смотреть
Добавлено через 36 секунд
а можно без ножа, просто на столе? :zasten4:
ну это вы, а я как-то диктанты не очень зорошо пишу!Кто это не любит? Я вообще отличник был всегда, так что попрошу воздержаться от необоснованных наездов... ))))
я не наезжаю. я заигрываю :zasten4:Кто это не любит? Я вообще отличник был всегда, так что попрошу воздержаться от необоснованных наездов... ))))
диктанты я тоже не ВАну это вы, а я как-то диктанты не очень зорошо пишу!![]()
мы же договорились, вродеай ай ай!) тут же дети:tiho:
мы только про смотришь договорились!мы же договорились, вродеты не читаешь, что не читается
![]()
займись моим воспитанием :zasten4:А-а-а, двоечники!!! ))))
Надо любить родной язык, читать классиков, а не на форуме сидеть и на столе неизвестно чем заниматься...)))))
ну вот не получается. и вообще у меня математический склад ума!А-а-а, двоечники!!! ))))
Надо любить родной язык, читать классиков, а не на форуме сидеть и на столе неизвестно чем заниматься...)))))
вот и не читай то что прочиталамы только про смотришь договорились!и вообще как я пойму что это не читается пока не прочитаю?
на слете я в вашем номере тогда буду спатьзаймись моим воспитанием :zasten4:
в нашем. будем Силину учить диктанты писать на шухереНу как-то не солидно... Ты б еще пеликана нафигачила... )
В "вашем" - это в чьем?
в номере вивы и агента!) воспитывать виву буду)Ну как-то не солидно... Ты б еще пеликана нафигачила... )
В "вашем" - это в чьем?
ай)вот и не читай то что прочитала![]()
я специально попросил двухспальную ИЛИ БОЛЬШЕ кроватьна слете я в вашем номере тогда буду спать![]()
я с Агентом стисняюсь в одном номере :tiho:в номере вивы и агента!) воспитывать виву буду)
ай)
Ну если в вашем - то ок. )))в нашем. будем Силину учить диктанты писать на шухере![]()
ты девственник? :dont_know:В "вашем" - это в чьем?
какие у тебя пошлые мысли. получишь тампком по заднице сча:zasten4:Ну если в вашем - то ок. )))
Я в этом "обучении" участия принимать не хочу. )) Мне с сосом и иришкой еще в одном городе жить. )))
я не могу ни че ответить на этоя специально попросил двухспальную ИЛИ БОЛЬШЕ кровать
:roza::roza::zasten4:
я не читала, я не читала!:jokingly:ты девственник? :dont_know:
Добавлено через 56 секунд
какие у тебя пошлые мысли. получишь тампком по заднице сча:zasten4:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я не могу ни че ответить на это![]()