Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
голову надо беречь, а то он потом нам голову в реале открутитне мне как-то телефон жалко)
у и голову пострадавшего Rolf
Добавлено через 42 секунды
миленькая анимация)
ой а как же я тогда очки носить буду?:dont_know:голову надо беречь, а то он потом нам голову в реале открутит
Silini закрой глаза, а то тётю Вику могут наказать :tiho:
ну ладноой а как же я тогда очки носить буду?:dont_know:
а мы никому не скажем![]()
договорились)ну ладносмотри аккуратней на что смотришь
![]()
:idiot!: сам своего лосося и разделывай. это я тебе филировочный нож дарила, а не наоборот. любишь рыбку ловить- люби и невод чинитьНе писайся... сегодня тебе 6 кило лосося разделывать, так что лопай цукерку и иди отдыхай, набирайся сил![]()
а у меня еще есть чай вкусный. 2 штукидоговорились)
вот так вот и уводят жен на форумах!):tiho::idiot!: сам своего лосося и разделывай. это я тебе филировочный нож дарила, а не наоборот. любишь рыбку ловить- люби и невод чинить
и это... ты там вроде хотел, чтобы Омни встала на колени перед тобой и томно... вот и разделывайте сами свою рыбу, а я Андрюше чай делаю
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а у меня еще есть чай вкусный. 2 штуки![]()
ой с какими то красными горошинками, а другой с цвятоськамивот так вот и уводят жен на форумах!):tiho:
а с чем чай?![]()
уже поздноА меня забыли спросить? ))) Кто уводит, куда уводит? )))
ты виву или вива тебя!) ну тут скорей всего проказница вива т.к она тебя на чай приглашает)А меня забыли спросить? ))) Кто уводит, куда уводит? )))
Решил 10 минут поработать, а тут уже 3 страницы сексофлуда появилось... )
Еще и при детях...
Куда катится этот форум... ))))
мммм.... вкусняжечка!)Silini могу тебе с рыбой чай заварить![]()
ваще та это он попросил чаюты виву или вива тебя!) ну тут скорей всего проказница вива т.к она тебя на чай приглашает)
мммм.... вкусняжечка!)
расслабься и получай удовольствие!Да вот я тоже не пойму кто тут кого уводит... ))) Понятно только, что налево... ))
И от фразы "это не больно" я реально начинаю переживать... )
не переживай :stop: раз, два и фсё готовоДа вот я тоже не пойму кто тут кого уводит... ))) Понятно только, что налево... ))
И от фразы "это не больно" я реально начинаю переживать... )
действительно. ну походишь пару дней такойрасслабься и получай удовольствие!![]()
ну да ну да!ваще та это он попросил чаюа я не могу отказать
![]()
ага) я всю клаву промочила!
Silini видела видео которое я кидала? про девочку 6ти лет? :smile: такой стишог, что я даже прослезилась![]()
мой любимый смайлну да ну да!
ага) я всю клаву промочила!
у меня сегодня день какой-то плаксивый! мы сначала изложение писали из произведения " белый Бим черное ухо" а теперь еще это видео.
а можно без ножа, просто на столе? :zasten4:ну ладно. точи ножи тогда и готовь стол...