Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в ФШ вырежет и распечатаетА как ты ее сплагиатишь? )))
зачем их брать? пусть на ногах лежат. носки АгентуО да. ))) Тока так если. ))) Носки? Зачем те носки? Бери чулки! )))
...хозяина.:jokingly:сколько брать с собой носков? .....надо что- то вычеркивать...:
:tiho:...хозяина.:jokingly:
хоз, я и иннаЧе за хозяина, какого хозяина?
давай, милый, торопись!Наливай скорее чаю,
Я бегу теряя тапки.
Агент уже жить не может не в брестской чулочной фабрике. надо еще пачку купитьз.ы.2 носки хорошие делают в Беларуси, в Бресте, будут у Агента трофеи.
пилятьИришка - не беспокойся. у меня наклейка есть
![]()
ой круто) вкусно наверноеТак, выловил сегодня лосося на 3 килограмма, пойдёт к сходке на засолку
вот это жизньне позволю. будет сення под моим контролем. не выпу Агента с кухни, пока не разделает
Добавлено через 54 секунды
у нас море от дома в 10 минутах. утрицом ехал на работу и закинул невод
а мне больше по душе с шоколадом и чтоб по-большеТы там все пряники не схомячь, я тож хацю, особено со сгущенкой и орешками, на крайний случай с шоколадом
я вот тоже когда в школе с него!) сегодня сообщение не хотел отправить так я еле удержалась чтоб его не кинутьЯ с мобилы все время в инете, поэтому быстрей не получается
оригенальное знакомство)))первое шо сделал Агент при встрече в реале- замерял мои сиськи и попросил встать на весы
вкусно. приезжай, будем тебя фосфором и йодом укреплятьой круто) вкусно наверное
вот это жизньа меня к себе возьмете? я тоже умею полы мыть
а мне больше по душе с шоколадом и чтоб по-больше
я вот тоже когда в школе с него!) сегодня сообщение не хотел отправить так я еле удержалась чтоб его не кинуть
оригенальное знакомство)))
фух, всем ответила!)
Silini кинь в него телефоном. или он чтото другое просит?Сделай и мне тоже. )))