Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
убейте меня пжлсхрень которая хрень?
шо дают? где? шо?!девчонки аааааауууууу
ушлые какие)))) а вроде взрослые, женатые...а как сиськи, так сразу потрогать им дай :jokingly:+1, одну агенту, одну мне
wb&c_corsa они всегда остаются детьми и рефлекс у них не пропадает. впрочем у нас тоже, только на другое заворачиваетсяушлые какие)))) а вроде взрослые, женатые...а как сиськи, так сразу потрогать им дай :jokingly:
убейте меня пжлс![]()
или я хреново про хрень которая хрень написал
Петь, а Петь! ты про одежду точно уверен? :zasten4:надо было так
а тебе что жалко?ушлые какие)))) а вроде взрослые, женатые...а как сиськи, так сразу потрогать им дай :jokingly:
Диман наш чувак, он ща всю тему вкурит и если торкнет то присоеденитсяRusan_S, Диман, подходите, курнем![]()
и на что же у вас заворачивается?wb&c_corsa они всегда остаются детьми и рефлекс у них не пропадает. впрочем у нас тоже, только на другое заворачивается![]()
а ты меня на жалость хочешь взять?)))))а тебе что жалко?
я бы тебе ответил но тут детиа ты меня на жалость хочешь взять?)))))
на член. вот не понятный нашелся :choblia:и на что же у вас заворачивается?
а ты почему ногти на сосках не покрасила?![]()
Наш ответ Чемберлену))))))
где?!))) спалиться боишся?)))))))я бы тебе ответил но тут дети
ну ладно, ладно....ну не успела :zasten4:а ты почему ногти на сосках не покрасила?
чет он долго курит. долгоиграющийДиман наш чувак, он ща всю тему вкурит и если торкнет то присоеденится
я ничего не боюсьгде?!))) спалиться боишся?)))))))
ну ладно, ладно....ну не успела :zasten4:
долгодоходящийчет он долго курит. долгоиграющий![]()