Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
даа ты уже покушала?
так не пойдет. говори как там у тебя сиськи к слету готовы?
в идеале - вообще никакой не щелкать))))даменя Агент научил не щелкать кой какой частью тела
![]()
ну это да. но раньше я очень медленно кушала и мне сказали, что моё е...ло щелкаетв идеале - вообще никакой не щелкать))))
я вообще в этом смысле скромностью не страдаю))) они всегда готовы :tiho:так не пойдет. говори как там у тебя сиськи к слету готовы?тока не ври, а то Агент с Пятром могут и проверить :tiho:
а мне страдать то не чего. вот сижу жру капусту квашенную, может что- то выстрадается в конце концовя вообще в этом смысле скромностью не страдаю))) они всегда готовы :tiho:
ну это да. но раньше я очень медленно кушала и мне сказали, что моё е...ло щелкает![]()
:jokingly: я избежала участи с капустой))))а мне страдать то не чего. вот сижу жру капусту квашенную, может что- то выстрадается в конце концов![]()
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
может пряники помогут![]()
ты беспощадна ко мне:jokingly: я избежала участи с капустой))))
такая большая, а все еще веришь в сказку про капусту))))))))ты беспощадна ко мнея уже скоро срат этой капустой буду
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
не, ну у меня конечно не совсем клиника. ремень безопасности не соскальзывает![]()
такая большая, а все еще веришь в сказку про капусту))))))))
я это уже выучила. не, ну конечно тока тебе ни чего не осталасьin grosse familie nicht klueven klats-klats
так это замечательноя вообще в этом смысле скромностью не страдаю))) они всегда готовы :tiho:
дашь потрогать? :zasten4:я вообще в этом смысле скромностью не страдаю))) они всегда готовы :tiho:
хрень которая хрень?
чёта Петро затих:jokingly:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Петро вернись! я всё прощу!
пы.сы. и убери эту хрень, которая ХРЕНЬ в подписи![]()
+1, одну агенту, одну мнея вообще в этом смысле скромностью не страдаю))) они всегда готовы :tiho:
трогайдашь потрогать? :zasten4:
ползи ко мне на коленки:zasten4:на работе не осталось на чем сидеть, стульев больше нет