Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сними его с ручникадолгодоходящий
ммммммммммм, проверять не будем?)))))я ничего не боюсь
это сиськи утежеляют твое движениеу меня инет тупит из за торрента))) я за вами не успеваю))))
у меня инет тупит из за торрента))) я за вами не успеваю))))
а как хочешь проверитьммммммммммм, проверять не будем?)))))
злыдня
нам еще в Киев ехать))) все тебе расскажи))))а как хочешь проверить
твои доману сисечки, ну где же выыы (
потерял что ли?)))ну сисечки, ну где же выыы (
а если сейчас раскажешь я что не доеду? колесо открутится?злыдня
нам еще в Киев ехать))) все тебе расскажи))))
она стырит гайку с правого переднегоа если сейчас раскажешь я что не доеду? колесо открутится?![]()
ты зря смеешся, у белорусов на обратном пути с Чайки чуть не открутилось))) но эт не я, честно честно))))а если сейчас раскажешь я что не доеду? колесо открутится?![]()
семейка Адамс)))))вива, вдыхай, выдыхай, и прекрати курить мои шышки
а кто тебе виноват, что ты их у меня под носом всю ночь держал :suicides:вива, вдыхай, выдыхай, и прекрати курить мои шышки![]()
ёма ёёё. да чтож такое. хватит , остановитесь. не говорите в дорогу всякой хрени :idiot!:ты зря смеешся, у белорусов на обратном пути с Чайки чуть не открутилось))) но эт не я, честно честно))))
а расскажу, будет не интереснотак что, жди подвоха))))
это были яйца, а не шышкиа кто тебе виноват, что ты их у меня под носом всю ночь держал :suicides:
Петро я пац стол с тебя валюся
как же я тебя люблуся
так все серьезно?
а кто тебе виноват, что ты их у меня под носом всю ночь держал :suicides:
это были яйца, а не шышки
![]()
![]()
вечером тебя ждет восковая депиляция яиц![]()
Петро я пац стол с тебя валюся
как же я тебя люблуся
так все серьезно?![]()
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
она скурила твои яйцабедный
я бы конечно могла их и понюхать, как нюхательный табак, но они мне в ноздрю не пролазают
Добавлено через 37 секунд
============================
бла, какая классная кошка. хочу такую