wb&c_corsa
хондовод теоретик
Петро, Вива, отсыпьте, а?!)))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты окошко поскорее открывай и полной полной грудью начинай дышать, а я пока сереге с иркой письмо катаю, мол нехрен спать пора второй разкуривать касяк а то народ уж отпукает ваша пяткаПетро, Вива, отсыпьте, а?!)))))))
о, женщина! внемли голосу Петра!Петро, Вива, отсыпьте, а?!)))))))
Петро! Моя терзается в мученьях,нет больше слов, одни уж только слезы![]()
как ?о, женщина! внемли голосу Петра!![]()
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Петро! Моя терзается в мученьях,
Чем слезы Ваши я могу унять?!
Скорей кладите руки на колени,
А голову кладите на меня!
О что то так горит в груди,
Не уж то сиськи подрасли
Добавлено через 6 минут 11 секунд
![]()
Добавлено через 13 минут 36 секунд
----------------------------------------------------------
Петро у тебя подпись какова цвета должна быть? я имею эта часть:
ПРОДАЮ СТОЙКИ Bilstein, титановый выхлоп, полный турбо комплект на S2000
тогда поставь перед словом "ПРОДАЮ"--->ПРОДАЮ СТОЙКИ Bilstein, титановый выхлоп, полный турбо комплект на S2000
подпись черная ....
![]()
тогда поставь перед словом "ПРОДАЮ"---> [/QUOTE]подпись черная ....
![]()
или удали после слова S2000---> это [/color]ПРОДАЮ СТОЙКИ Bilstein, титановый выхлоп, полный турбо комплект на S2000
подпись черная ....
![]()
а меня так больше прет :icon_alc:или удали после слова S2000---> это [/color]
нет, меня смущает в ней вот эта хрень:тебя смущает надпись [/color] ?:dancing2:
давай те, я только задавайте обратно о сиськах а?)))) ну что ты к его подписи прицепилась?))))
так лучше детканет, меня смущает в ней вот эта хрень:
ПРОДАЮ СТОЙКИ Bilstein, титановый выхлоп, полный турбо комплект на S2000[/color]
ты мне моск сломал. сча кусок мяска съем и вернусь, а то меня начинают мысли умные посещатьа меня так больше прет :icon_alc:
а вот вам и про сиськидавайте обратно о сиськах а?)))) ну что ты к его подписи прицепилась?))))
ты что.... не... давай к намя тут себя лишней чувствуюу вас какой-то интимный диалог)))
wb&c_corsa мои сиськи покрылись мурашками, а соски встали в сторону слета. как у тебя дела обстоят? :jokingly:я тут себя лишней чувствуюу вас какой-то интимный диалог)))
где сиськи? куда ты так вылупилсо?