Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да ты сегодня к намБодрое утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу на работе, опять с опухшей головой и опять пьяный..... А вокруг меня ходят мои начальники и косятся......черт....
Ира, я сегодня к вам еду да?!Если да, то ваша задача не посметь мне дать пивка выпить, иначе это будет все........
так поехалиЯ с вами хочу!!! ((((
Неее, вчера был не в состоянии, так что сегодня буду с больной головой:ZZZ:Да ты сегодня к нам, сегодня никто опохмеляться не будет
Чумадан собрал?
вот сразу видно- человек готовится к слетуБодрое утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу на работе, опять с опухшей головой и опять пьяный..... А вокруг меня ходят мои начальники и косятся......черт....
Ира, я сегодня к вам еду да?!Если да, то ваша задача не посметь мне дать пивка выпить, иначе это будет все........
ну чем тебя успокоить *мучается* мы будем пить за твое здоровье и все время вспоминать о тебе. фоток передим и че нить вкусноеЯ с вами хочу!!! ((((
тырнет утонул.Петро прифффет. я тут истасковалась ужо без тебя. ты где пропадал?
Добавлено через 5 минут 34 секунды
![]()
Добавлено через 6 минут 26 секунд
всё. тишина. Петро ты че уснул? или в туалете нет тырнэта?![]()
Я с вами хочу!!! ((((
вот сразу видно- человек готовится к слету
Добавлено через 56 секунд
ну чем тебя успокоить *мучается* мы будем пить за твое здоровье и все время вспоминать о тебе. фоток передим и че нить вкусное
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
иришка ты не забудь сереге про лук сказать, а Кате, что бы не парилась)