Silini
Хондавёнок
ну там ниже под "ответить" есть линия "кто в теме" и там после ников плюсики светятся)Че-та ниче не понял про + у меня с кем-то???
С одним замутила? Ну молодец. )))
ну так!)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну там ниже под "ответить" есть линия "кто в теме" и там после ников плюсики светятся)Че-та ниче не понял про + у меня с кем-то???
С одним замутила? Ну молодец. )))
нету у меня этого плюсика :dont_know:ага))
у тебя тоже плюсик есть))
а вот что это значит не знаю!((
я ж говорю один отстал!Не хорошо на два фронта работать!!! Могут оба потом отвернуться...:idiot!:
ac`/ понеслась храмая в щавель. терь ты ваще взрослая и я могу ругаццо при тебе. главное не забывай про резинки!!!!ну так!)ток он еще и хондовод)))
щас вот придут родители и тебя:asskickin:asskickin:asskickinac`/ понеслась храмая в щавель. терь ты ваще взрослая и я могу ругаццо при тебе. главное не забывай про резинки!!!!![]()
всё ясно. значит мы видим плюсики у всех кроме себя. забейте кароче!У меня + нет. ))) Хондовод? Сколько ему лет-то, твоему ромео?
ну ладно не он а его предки хондоводы) на год старше меня по моему.У меня + нет. ))) Хондовод? Сколько ему лет-то, твоему ромео?
Тьфу блин.... :dont_know:Чему нынче детей учат! Ей еще надо в барби играться! А ты про резинки! :asskickinac`/ понеслась храмая в щавель. терь ты ваще взрослая и я могу ругаццо при тебе. главное не забывай про резинки!!!!![]()
мы не бестыжие. мы продуманные и современныеКакие вы бестыжие! А потом говорят "Я верная, хорошая, и шубу мне не надо...."
логичный вывод)всё ясно. значит мы видим плюсики у всех кроме себя. забейте кароче!![]()
ой, что за дет сад? что до свадьбы? а дальше шо? ой мы развелись потому что характерами не сошлись :zasten4:щас вот придут родители и тебя:asskickin:asskickin:asskickin
надо говорить "до свадьбы ни-ни"!![]()
ну да. в 18 лет барби. :suicides:Тьфу блин.... :dont_know:Чему нынче детей учат! Ей еще надо в барби играться! А ты про резинки! :asskickin
Вик, ты будешь классной мамой!)))ой, что за дет сад? что до свадьбы? а дальше шо? ой мы развелись потому что характерами не сошлись :zasten4:
старо :ZZZ:
сперва все должно притереться![]()
я? мне? 18?ну да. в 18 лет барби. :suicides: