Сицилийское настроение)

Как лучше добраться до точки 1 и 2 ?))

• пешком с чумаданом

Голосов: 0 0.0%
  • на общественном

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

Джага

Moderator
А за что еще они катиньку блокировать собрались? Значит это не полная страховка. Должна быть еще более полная. Ты в самой конторе эту тему пробей. Московский офис деталей аренды знать не должен. Европкар - это брокер. Они бабло через себя проводят, им до нюансов особого интереса нет.
Приедешь к прокатчику, скажи, что ничего блокировать нет возможности, но готов самую полную страховку у них купить. Итальянцы народ предприимчивый, дадут тебе какой-нибудь расклад. А вернешся оформляй кредитку. Вот, была бы сейчас, и проблемы бы такой не было.
ну типа залог за авто! чтоб я на ней не укатил куда нить во Францию)))

в аэропорту Катании находится Европкар (брокеры, которым пох до нюансов), а где могут тогда находиться сами прокатчики? это куда то ехать надо в другой потом офис?:eek:
думал, с трапа вышел в Европкар и уехал в Чефалу...

SOS

Организатор Клуба

Moz

Истинный Хондавод
Я, вот, честно сомневаюсь, что в Катаньи будет европкар. Скорее всего, на выходе будет стоять чел с табличкой с твоим именем. Посадит вас в авто и умчит в офис проката, где вы оформите все бумаги и в путь. В самом аэропорту базируются, как правило монстры типа Херц, Авис иже с ними. Ну, если только Ев-кар не к ним вас направил, но, чаще всего они работают с местной шалупонью, которая недалеко от аэропорта держит лачугу 6 на 9 и стоянку десчтка на три малолитражек. Вот там, непосредственно с ними все вопросы и порешаешь.
500 как гарантия от угона - бред полный. У них все твои данные есть/будут. И при желании они могут много веселья тебе на будущее придумать. Но, ты же не за приключениями к ним едешь.
Скорее всего путает чего-то Ев-кар. Не боись. На месте с прокатчиком все решишь.

Добавлено через 9 минут
Да, фиг знает на мчет "на своей"?
Гемора больше на самом деле. И может выйти реально дороже. А времени сколько в пустую теряется.
И, уж если путешествовать, то не на легковом авто. Нужен дом на колесах. Хотя, все индивидуально.

Добавлено через 1 минуту
Да, фиг знает на счет "на своей"?
Гемора больше на самом деле. И может выйти реально дороже. А времени сколько в пустую теряется.
И, уж если путешествовать, то не на легковом авто. Нужен дом на колесах. Хотя, все индивидуально.

Джага

Moderator
не вижу особого гемора в поездке на своем авто, в том году проехали 4800 км, в удовольствие. Ну до Сицилии и обратно 7000 выйдет, 2500 км разницы при большем то времени,да вообще фигня)) Трудность вижу только в Белорусско- польском переходе. Далее чехи, австрия и уже в Италии. правильно подметил, всё индивидуально )

Moz

Истинный Хондавод
Слухай, че-то я тебя, похоже пропарил нехило. Бес попутал, прощения прошу.
На самом деле Ев-кар - это вполне самостоятельная контора. А я их попутал с booking group они же economybooking.com (не реклама). Я имел дело с ними. Они же и есть брокер. Так что у тебя будет немного по другому. Но все равно проблему страховки прояснишь на месте.

Возможный гемор в случае самостоятельного путешествия кроется не расстоянии. Сам факт такого путешествия сулит много веселых приключений. Но все это до тех пор пока чего-нибудь не наебнется. В случае аренды достаточно им позвонить и в течении суток тебе заменят авто, а, вот, что делать если, к пртмеру, сгорит генератор или разорветмя шкив, или еще чего-нибудь, где-то на горной дороге в итальянской перди? Мне кажетмя гемора и затрат будет не в пример больше чем в случае необходимости на время заблокировать некую сумму денег. Но, все индивидуально.

Джага

Moderator
Ну никто не застрахован от всяких форс-мажорных ситуаций, не только связанных с авто... Бояться что ли теперь всего, а вдруг, а пук!)))). Ладно, это все лирика!

С авто буду разбираться там, на месте. Выучу пару коронных фраз, думаю договоримся с арендой))
Сейчас изучаю местные пляжи, чтоб народу поменьше было, места которые необходимо посетить.
Хороший сайт, вдруг кто соберется в будущем на Сицилию
http://redigo.ru/geo/Europe/Italy/Sicilia/places/attractions/beach

В Италии начались летние скидки, шмотки упали на 50%

Moz

Истинный Хондавод
Влад, ты там апарты по возможности найди, а? Чтобы разумно не далеко от моря, и по цене гуманно ;)
Надо, надо в логово мафии выбраться!

Джага

Moderator
Влад, ты там апарты по возможности найди, а? Чтобы разумно не далеко от моря, и по цене гуманно ;)
Надо, надо в логово мафии выбраться!
Дим, ну цены там всегда гуманны, если бронировать за пол года)))сам же знаешь))

ну апартаменты я не смотрел, но вот забронил, первая остановка в доме с 4 номерами в горах заповедника, 2 км до моря. Поначалу забронил отель прям не далеко от берега моря, но прикинув, что в июле будут толпы отдыхающих и суета, перебронировал в местечке где поспокойней)). Главное отзывы отличные !

"Morete Alla Francia, Italia Anela"

Moz

Истинный Хондавод
Ну, ты если увидешь какое-нибудь местное тур агенство или что-то в этом духе на побережье, возьми контакты. Да там должно быть много объяв по аренде. Может самому в будущем пригодится. А на счет толп туристов не беспокойся. Нормально там все будет, ну должно быть, по крайней мере.

иришка

уничтожитель бензина
Джага, да уж давай фотки!!!!

В москве холодно??? Это еще ничего... на прошлой неделе холоднее было :( обещанное тепло никак не придет :(

Джага

Moderator
мы прям заметили, как мы с Юлей уезжаем, так сразу в Москве фиговая погода или просто нам так фартит))) и так уже третье лето происходит...

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
шиномонтаж2
Сверху