Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
так тебе же сделали - нахуа?меняю твой мотор на мой, с моей доплатой)
кто?Она ж у него как жена)
твой мотор
Как скоро и насколько возможно? Предполагаемый ценник?Возможна моя скоро появится в продаже) с пробегом на моторе 8тыс.км.
Вот и мне кажется что чересчур дешево!пипец. 16 тыщ евро за 2001ый год
Ну если верить пробегу и предположить, что состояние хорошее, то дешево, люди и за 800 и за 900 этих годов в отличном состоянии порой продают... ХЗ...дёшево?
пусть в авто-мото союз приезжает на Толбухина 10 в ДрайвХаусВ принципе она в ЗАО
Блин... (((((( ну неужели нет вообще в продаже живых экземпляров?! ((( а еще что-нибудь можешь рассказать??? Он в общем-то и не отрицает, что зимой ее перекрасил...была другово цвета.помню ее.
Можно, только я на Севере и просить кого-либо с форума у меня совести не хватит.... Кому нужны мои проблемыПо поводу Питерской не знаю ничего. )) напиши Игорю, ник Rokh, он из Питера, может он про нее что-то подскажет.
Черную не видели ни разу на встречах, поэтому про нее неизвестно ничего. Странно что она на транзитах, кстати.
В принципе она в ЗАО, можно доехать на нее посмотреть, для интереса)
Андрюха предлагал смотаться, для интереса.Кому нужны мои проблемы
Да я как бы понял, просто решил уточнить, не люблю напрашиваться! ) Но обращусь!!!!Андрюха предлагал смотаться, для интереса.
а за чем тогда клуб и люди в нем? чтобы помогать друг другуне люблю напрашиваться! ) Но обращусь!!!
Вопросов нет, стесняюсь! ))))) А так то, конечно, приятно!а за чем тогда клуб и люди в нем? чтобы помогать друг другу
тебе 15 лет?стесняюсь!