S2000 на авто.ру

Andrew

Истинный Хондавод
Костя, меняю твой мотор на мой, с моей доплатой)))

Andrew

Истинный Хондавод
)))) Шучу я. )) Лектор все равно не продаст))) Она ж у него как жена)

AlexM030

Хондавод
Возможна моя скоро появится в продаже) с пробегом на моторе 8тыс.км.
Как скоро и насколько возможно? Предполагаемый ценник?

Добавлено через 1 час 16 минут 50 секунд
Ребят, извините что пристаю, но вы как я понимаю старые волки на форуме, а вот эта машинка вам не знакома http://cars.********/cars/used/sale/22182440-2ff58.html сегодня выставили на продажу, хотя чуть раньше она по-моему тоже висела там. На фото вроде свежая, салон не затертый.

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод
я тоже с-ку хочу, но бля столько гемора с ее поиском и выбором, судя по отзывам...
не в обиду клубу я чет начал поглядывать на Z-тку немецкую

AlexM030

Хондавод
Ну если верить пробегу и предположить, что состояние хорошее, то дешево, люди и за 800 и за 900 этих годов в отличном состоянии порой продают... ХЗ...

Добавлено через 10 часов 8 минут 59 секунд
А вот с этой машинкой зноком кто-нибудь???
http://cars.********/cars/used/sale/20245860-26d53.html

Andrew

Истинный Хондавод
По поводу Питерской не знаю ничего. )) напиши Игорю, ник Rokh, он из Питера, может он про нее что-то подскажет.

Черную не видели ни разу на встречах, поэтому про нее неизвестно ничего. Странно что она на транзитах, кстати.
В принципе она в ЗАО, можно доехать на нее посмотреть, для интереса)

SOS

Организатор Клуба

AlexM030

Хондавод
была другово цвета.помню ее.
Блин... (((((( ну неужели нет вообще в продаже живых экземпляров?! :(((( а еще что-нибудь можешь рассказать??? Он в общем-то и не отрицает, что зимой ее перекрасил...

Добавлено через 5 минут 18 секунд
По поводу Питерской не знаю ничего. )) напиши Игорю, ник Rokh, он из Питера, может он про нее что-то подскажет.

Черную не видели ни разу на встречах, поэтому про нее неизвестно ничего. Странно что она на транзитах, кстати.
В принципе она в ЗАО, можно доехать на нее посмотреть, для интереса)
Можно, только я на Севере и просить кого-либо с форума у меня совести не хватит.... Кому нужны мои проблемы

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Я товарища одного сегодня просил в Питере ее посмотреть. Говорит, что не считая мелочевки не нашел к чему придраться... Завтра на диагностику поедут.

AlexM030

Хондавод
Нет, просто привитая вежливость и деликатность, но тут уж у каждого свое ИМХО ))))

шиномонтаж2
Сверху