иришка
уничтожитель бензина
стесняетсяпоказал бы машинку !
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
стесняетсяпоказал бы машинку !
надо обязательно брать ее на этих колесах и потом обязательно их перепродать мне, со скидкой.
И правильно,чего тяжесть лишнюю возить! Ты свистни как выбрасывать будешь, я подскочу! ))))стоит сабуфер, все углубление в багажнике занято усилителями, я бы это все разобрал и выкинул. Так как толку от этого всего добра - 0, только лишний вес.
Ты свистни как выбрасывать будешь, я подскочу!
Я например при 100 км/ч даже с открытым верхом свою систему слышу. Громкость правда ближе к максимуму и все ОК! :music:На 100кмч уже даже пассажира не слышно.
в эске музыка вообще нафиг не нужна.Я например при 100 км/ч даже с открытым верхом свою систему слышу
Не буду стучать себя пятками в грудь, и так болит уже , но про хороший звук в машине не скажу, что знаю всё, но знаю ПОЧТИ все, ИМХО. Городить огород буду - это не обсуждается, хороший звук всегда со мной и вокруг меня неважно что это дом, велосипед, машина, куплю Can-am и в него достойную акустику поставлю. И Андрей, то, что ты перечислил в моем понимании и есть постройка аудиосистемы.......именнно это я и буду делать,тогда не пойму от чего ты меня отговариваешь, именно по такой программе я и буду действовать, только так как это родстер упор делается на высокую мощность, и у меня система питания более сложная два кондера, стабилизатор напряжения - только из-за этого придется задействовать полость рядом с докаткой (которая в идеале останется на месте). Про гемморой.......вся заморочка с музыкой больше стока уже заморочка, а я это люблю! Лишний вес - неизбежность с которой я готов смириться в этом вопросе. Расстановка приоритетов господа, что тут ещё скажешь.Не городи ты этот огород. Поставь голову и нормальную аккустику в двери, провода приличные, сделай в дверях шумку и все. Так только займешь багажник, звук будет на 10% лучше а геморроя на 200% больше. И багажника совсем не станет в машине. Ну и лишний вес тоже. Я выкинул из багажника саб, усилитель и т.д. -25 кило машине сразу. )
Не дезинформируй народ (ну или у тебя супер спорт выхлоп, раз ты на 100 пассажира не слышишь). Я со своим пассажиром, с крышей на скоростях до 140 спокойно разговариваю не напрягая голосовых связок. Дело не в количестве источников излучения звука и что-то мне кажется, что тебе об этом известно! А вот про Ауди и особенно БМВ (абсолютно дерьмовый звук заводского Харман Кардона всегда бесил) это ты жестко... ИМХО, на то он и ЗАВОДСКОЙ то есть оптимальный по соотношению ЦЕНА - КАЧЕСТВО, но не более того. У меня всегда абсолютный уклон в сторону качества. А если не веришь, дай бог в след сезоне с Вами в Киев поеду (если возьмете конечно ) я докажу что хороший звук в С-ке абсолютно элементарно возможен!:blat: А вот магнитолка за 3 р - вот это точно выброшенные на ветер деньги, тогда уж точно лучше сток оставить, чем пролежни за три рубля ставить.Хорошая музыка. В эске? Вы смеетесь что ли. На 100кмч уже даже пассажира не слышно.
Да даже если напихать в машину 128 колонок, 10 сабов, все равно в какой-нибудь ауди и бмв, даже с заводской аккустикой все будет звучать на порядок лучше.
В общем, лучше забить на всю эту хрень. Магнитолка с мп3 за три рубля и все ок
По теме, поздравляю с покупкой )
Ламповый усилитель в наше время роскошен сам по себе, не важно где он стоит. И нет в среде автозвука никакого запрета на качественную музыку в родстерах, либо использование ламповых усилителей в них же. По крайней мере мне о таких ограничениях ничего не известно.Ламповый усилитель в эску
У нас в Сургуте есть один человек (ну просто говорю про того, кого знаю) который из Ауди А8 вырвал и выбросил аудиосистему Bang&Olufsen (хз как правильно пишеться) за которую на этапе приобретения было уплачено 250 000 т.р. (как я понимаю исключительно, чтобы получить выдвигающиеся из панели пищалки) и которая ООООЧЕНЬ достойно играет для имени "штатная", после чего в этот автомобиль была установлена аудио - видео многоканальная система ВСЯ построенная на компонентах серии Absolute марки Alpine. Обощлась вся система (только стоимость компонентов, без работы) что-то там около миллиона. Сколько отдал за инсталяцию я не знаю. Наверное он очень глупый человек, раз ТАКОЙ ценой настолько УХУДШИЛ звучание штатной аудиосистемы Ауди. Хотя признаюсь Ауди - единственная марка, ну может быть ещё Volvo Mersedes иногда действительно неплохую музыку ставят, это все немногие марки штатные системы которых имеют действительно приличное звучание, все остальное, включая музыку на лексусах инфинити и т.д. - шлак.Хорошая музыка. В эске? Вы смеетесь что ли. На все равно в какой-нибудь ауди даже с заводской аккустикой все будет звучать на порядок лучше.