S2000 на авто.ру

Andrew

Истинный Хондавод
Привет всем. В общем посмотрел я эту черную машину в выходные.
Впечатления следующие:
1) Кузов весь окрашен, цвет красивый, черный с каким-то непонятным отливом, но то, что машина крашена вся по кругу хозяин и не скрывает.
2) Следов какого-то сильного кузовного ремонта я не увидел. Под капотом все швы выглядят как заводские, зазоры ровные, двери открываются и т.д. Но я в этом не самый эксперт.
3) Салон перешит и выглядит достаточно убого. Но думаю тщательная химчистка ему поможет.
4) В подкапотном пространстве все сток, выглядит соответствующе возрасту авто и пробегу.
5) Бардачка между креслами нет - стоит сабуфер, все углубление в багажнике занято усилителями, я бы это все разобрал и выкинул. Так как толку от этого всего добра - 0, только лишний вес.
6) Машина на осмотре была на колесах ТЕ-37 (комплект с богатой историей, надо сказать), с правильными вылетами и шириной, если кто будет покупать машину - надо обязательно брать ее на этих колесах и потом обязательно их перепродать мне, со скидкой.))) Колеса, на которых она на фото, не от с-ки и их все равно придется менять (они одной ширины).
7) При поездке никаких особых косяков я не заметил. Но по моим ощущениям - машина не валит, как надо. Точнее валит, но слабо. Моя с-ка с включенным кондеем едет лучше, чем эта без кондея. Но думаю это +- нормально, с учетом пробега. Коробка работает нормально, никаких явных вибраций и шумов в трансмиссии нет. Подвеска вроде тоже ок. Но вполне возможно что какие-то косяки я не заметил - поездка была короткой.
8. ПТС - дубликат, что видимо говорит об очень большом количестве предыдущих хозяев. Что конечно + не является.
9) Мне показалось, что эта машина 1-2 года назад уже продавалась у нас на форуме (сабуфер и стеклышко ветровое показались мне очень знакомыми), но найти тему про нее я так и не смог.

Что в итоге: машина не в идеальном состоянии, но в целом выглядит как более-менее живая.
Перед покупкой обязательно надо ехать на сервис для полной диагностики. Салон нуждается в химчистке. Колеса, в которых она на фото, брать нельзя. Машина едет не особо резво, но с таким пробегом это более-менее нормально, я думаю. В целом, за свои деньги, вариант приемлемый, но так или иначе, чтобы привести авто в идеальное состояние, потребуются вложения. История машины неизвестна, хозяев видимо было очень много.

Если есть возможность - лучше поискать авто с более понятной историей и возможно посвежее, если нет - тщательно диагностировать эту, брать ее и готовиться к вложениям, так как они с большой вероятностью потребуются, если есть желание привести авто в отличное состояние, конечно.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
http://cars.********/cars/used/sale/22235146-e82b.htmlh
:ROFLMAO: повеселил продавец от души описанием:ROFLMAO: что ипать за уникальное исполнение для России??? :ROFLMAO: за 1,5 ляма 2000 года??? Сабвуфер из золота в полный вес что ли поставили??? Главное сама контора которая продает порадовала названием:) ну и 7 тыс пробега - хз... :)

Andrew

Истинный Хондавод
Да эту машину видать в трейд-ин сдали и менеджеры автосалона ее продают теперь таким оригинальным способом. )))

AlexM030

Хондавод
стоит сабуфер, все углубление в багажнике занято усилителями, я бы это все разобрал и выкинул. Так как толку от этого всего добра - 0, только лишний вес.
И правильно,чего тяжесть лишнюю возить! Ты свистни как выбрасывать будешь, я подскочу! ))))

Andrew

Истинный Хондавод
я уже выбросил из своей. есть в наличии усилитель Ланзар 1200 ватт, конденсатор к нему и голова пионер, какая-то не новая. Готов отдать все за дешево, если надо.

AlexM030

Хондавод
Неееее я думал че нить интересное! ))) Раритетом каким-нить ламповым заинтересовался, а так, вся система у меня на балконе уже около двух лет дожидается приобретения S2000 дабы занять положенное место в автомобиле и "нереально" его утяжелить до уровня абсолютного овоща!!! ))) Но ооооочень мелодичного овоща! ;))) А так последней купил голову, тоже пионер, пару мес назад DEX-P99RS по случаю приобрел недорого, так что...вот если у кого есть два рабочих конденсатора (1-1,5 фарад) по имени Braxx - заберу сразу же!!! :)

Andrew

Истинный Хондавод
Не городи ты этот огород. Поставь голову и нормальную аккустику в двери, провода приличные, сделай в дверях шумку и все. Так только займешь багажник, звук будет на 10% лучше а геморроя на 200% больше. И багажника совсем не станет в машине. Ну и лишний вес тоже. Я выкинул из багажника саб, усилитель и т.д. -25 кило машине сразу. )

lucid

Истинный Хондавод
Хорошая музыка. В эске? Вы смеетесь что ли. :ROFLMAO: На 100кмч уже даже пассажира не слышно.
Да даже если напихать в машину 128 колонок, 10 сабов, все равно в какой-нибудь ауди и бмв, даже с заводской аккустикой все будет звучать на порядок лучше.
В общем, лучше забить на всю эту хрень. Магнитолка с мп3 за три рубля и все ок (y)

По теме, поздравляю с покупкой )

redline9200

Эскавод
На 100кмч уже даже пассажира не слышно.
:eek: Я например при 100 км/ч даже с открытым верхом свою систему слышу. :) Громкость правда ближе к максимуму и все ОК! :music:

Хороший Звук в Эске - имеет место быть, в пробках музыку слушаю с удовольствием!
А когда гоняю , выключаю нафиг магнитолу - " VTEC , сброс газа на средних оборотах, перегазовки ... " - те еще песни! :cool:

AlexM030, поздравляю с приобретением!

SOS

Организатор Клуба
Я например при 100 км/ч даже с открытым верхом свою систему слышу
в эске музыка вообще нафиг не нужна.
У меня хоть и есть кубок по автозвуку, но музон на минимуме.

black_typer

Истинный Хондавод
иногда охота послушать громко и качественно
и отказывать себе в удовольствии из за 15кг лишнего веса не буду
+ по трассе музяку погромче и все ок.

AlexM030

Хондавод
Не городи ты этот огород. Поставь голову и нормальную аккустику в двери, провода приличные, сделай в дверях шумку и все. Так только займешь багажник, звук будет на 10% лучше а геморроя на 200% больше. И багажника совсем не станет в машине. Ну и лишний вес тоже. Я выкинул из багажника саб, усилитель и т.д. -25 кило машине сразу. )
Не буду стучать себя пятками в грудь, и так болит уже :) , но про хороший звук в машине не скажу, что знаю всё, но знаю ПОЧТИ все, ИМХО. Городить огород буду - это не обсуждается, хороший звук всегда со мной и вокруг меня неважно что это дом, велосипед, машина, куплю Can-am и в него достойную акустику поставлю. И Андрей, то, что ты перечислил в моем понимании и есть постройка аудиосистемы.......именнно это я и буду делать,тогда не пойму от чего ты меня отговариваешь, именно по такой программе я и буду действовать, только так как это родстер упор делается на высокую мощность, и у меня система питания более сложная два кондера, стабилизатор напряжения - только из-за этого придется задействовать полость рядом с докаткой (которая в идеале останется на месте). Про гемморой.......вся заморочка с музыкой больше стока уже заморочка, а я это люблю! :) Лишний вес - неизбежность с которой я готов смириться в этом вопросе. Расстановка приоритетов господа, что тут ещё скажешь.

Добавлено через 9 минут 42 секунды
Хорошая музыка. В эске? Вы смеетесь что ли. :ROFLMAO: На 100кмч уже даже пассажира не слышно.
Да даже если напихать в машину 128 колонок, 10 сабов, все равно в какой-нибудь ауди и бмв, даже с заводской аккустикой все будет звучать на порядок лучше.
В общем, лучше забить на всю эту хрень. Магнитолка с мп3 за три рубля и все ок (y)

По теме, поздравляю с покупкой )
Не дезинформируй народ (ну или у тебя супер спорт выхлоп, раз ты на 100 пассажира не слышишь). Я со своим пассажиром, с крышей на скоростях до 140 спокойно разговариваю не напрягая голосовых связок. Дело не в количестве источников излучения звука и что-то мне кажется, что тебе об этом известно! :) А вот про Ауди и особенно БМВ (абсолютно дерьмовый звук заводского Харман Кардона всегда бесил) это ты жестко... ИМХО, на то он и ЗАВОДСКОЙ то есть оптимальный по соотношению ЦЕНА - КАЧЕСТВО, но не более того. У меня всегда абсолютный уклон в сторону качества. А если не веришь, дай бог в след сезоне с Вами в Киев поеду (если возьмете конечно :) ) я докажу что хороший звук в С-ке абсолютно элементарно возможен!:blat: А вот магнитолка за 3 р - вот это точно выброшенные на ветер деньги, тогда уж точно лучше сток оставить, чем пролежни за три рубля ставить.
И вообще хороший звук состоит из: 1. Звуковая сцена, 2. тональный баланс. Идеальная система та, у которой оба этих параметра идеальны, но это утопия...это недостижимо. Так как это родстер у которого мягкая крыша, отсутствуют отражения и усиление сигнала за счет закрытого салона, то добиться там построения правильной звуковой сцены так же практически невозможно. Остается тональный баланс, добиться которого можно и в родстере без проблем. Да, на скорости внешние шумы будут искажать и смешиваться с музыкой, но это терпимо, да и не обязательно в городе всегда гонять, чтобы уши закладывало от ветра... Так что система будет! :p

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ламповый усилитель в эску :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ламповый усилитель в наше время роскошен сам по себе, не важно где он стоит. И нет в среде автозвука никакого запрета на качественную музыку в родстерах, либо использование ламповых усилителей в них же. По крайней мере мне о таких ограничениях ничего не известно.
Отстраненный пример в последней машине в Аккорде у меня стоял трехполосный фронт через усилок с кондером и БЕЗ саба, все интересовались какой у меня сабвуфер и ОЧЕНЬ удивлялись, узнав что его нет. Так что если касаться саба, то его наличие в системе желательно, но далеко не обязательно, можно построить хорошую системку и без него.
Извините за многа букав, задели за живое! )))

Добавлено через 1 час 5 минут 22 секунды
Хорошая музыка. В эске? Вы смеетесь что ли. :ROFLMAO: На все равно в какой-нибудь ауди даже с заводской аккустикой все будет звучать на порядок лучше.
У нас в Сургуте есть один человек (ну просто говорю про того, кого знаю) который из Ауди А8 вырвал и выбросил аудиосистему Bang&Olufsen (хз как правильно пишеться) за которую на этапе приобретения было уплачено 250 000 т.р. (как я понимаю исключительно, чтобы получить выдвигающиеся из панели пищалки) и которая ООООЧЕНЬ достойно играет для имени "штатная", после чего в этот автомобиль была установлена аудио - видео многоканальная система ВСЯ построенная на компонентах серии Absolute марки Alpine. Обощлась вся система (только стоимость компонентов, без работы) что-то там около миллиона. Сколько отдал за инсталяцию я не знаю. Наверное он очень глупый человек, раз ТАКОЙ ценой настолько УХУДШИЛ звучание штатной аудиосистемы Ауди. Хотя признаюсь Ауди - единственная марка, ну может быть ещё Volvo Mersedes иногда действительно неплохую музыку ставят, это все немногие марки штатные системы которых имеют действительно приличное звучание, все остальное, включая музыку на лексусах инфинити и т.д. - шлак.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху