Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Друг, а в какой среде распространяется звуковая волна?А что не прав? Я ж и написал - у каждого свои причуды. А куда ты в с2000 собрался 3-полосную акустику ставить, мне интересно? И звук ветром не уносит, звук - это волна, а не частица))))
Эк выразился...нефтегазовые провинции... ) задеть хотел? Нееее, я не парюсь, я закоренелый провинциал и не стесняюсь этого. А на счет мужчины, да просто у него слух есть и к сожалению большой опыт прослушивания очень качественной акустики, поэтому он хотел только лучшее. Если ты считаешь систему Банга в Ауди - верхом акустического искуства, скажи это утвердительно и твоя позиция станет ясна. Пока я говорю только о том, что если человека не устраивает звук штатной аудиосистемы ЛЮБОГО автомобиля, нет никаких правил и понятий, запрещающих ему сделать ее лучше или построить свою с нуля. ИМХО спор ни о чем. Вряд ли ты скажешь, что штатка рулит, а Бэнг так ваааааще лучше всех даже серия Абсолют рядом с ним не валяется?!?!?!Ну что тут сказать, хозяин - барин! ))) Хочешь мучать свою тачку и кошелек - мучай. )))
А на счет Ауди, где чел выкинул Бэнг и Олафсен и поставил туда Альпайн за лям - хороший понт дороже денег. У вас, жителей нефтегазовых провинций, свои причуды. ))))
И кстати ничегошеньки "мучительного" в этом процессе нет, речь шла за +30-50кг.Ну что тут сказать, хозяин - барин! ))) Хочешь мучать свою тачку и кошелек - мучай. )))
А на счет Ауди, где чел выкинул Бэнг и Олафсен и поставил туда Альпайн за лям - хороший понт дороже денег. У вас, жителей нефтегазовых провинций, свои причуды. ))))
Спасибо! Именно там они и будут, в С-ке некуда их больше ставить. В двери-не то, слишком близко. А с мидом я это через 10 мин как сел в машину заметил. Самая интересная штука в том, что подиумами на мой взгляд эту проблему не решить вообще! Даже если ты развернешь плоскость динамика к слушателям, все равно играть-то он будет продолжать тебе в ногу и колено, прямой видимости динамика все равно не будет. Следовательно выход либо забить на середину, звучащую из под коленок, либо трехполоска. Андрей снова как то очень недоверчиво откоментировал трехполоску в С-ке меня так и подмывает попробовать организовать... Хотя поначалу .тоже не планировал заморачиваться, сейчас подумываю, все таки хочется хотя бы голосовой диапазон вытащить наверх. Хотя соглашусь, серединка на панели перекроет слишком большие и слишком важные "места обзора" что ли. Опасно станет ездить на такой машине, так что наверное забью. Или найду ленточные излучатели Сч-они прямоугольные по форме и очень узкие могут быть (как бредовая идея врезать их в будущем в панель) но пока буду делать мощную и мелодичную двухполоску.Андрей, ты не прав.
у каждого свои тараканы в голове.
Александр - пищалки попробуй поставить в торпеду, максимально близко к стеклу, чтобы на отражение лупили, тогда не будет ветром уносить звук. с дверями беда, только подиумы спасут, тк в сток месте перекрываешь мидбас ногой.
хотя что то полдсказывает, что 3полосный фронт спасет
А зачем он мне? У меня есть любимая пивная кружка!Сначала кубок EMMI получите ))
Да знаю я что шутка! Потому и не огорчился нисколько я к сожалению Абсолют тоже не слышал толком, а вот Бэнг и в А8 и в Ку7 наслушался в свое время-очень достойные системы, повторюсь, наверное лучшие...из штатных...Алекс, шутка это была про провинции, шутка. ))) Я не знаю как звучит Бэнг и Олафсен, и уж тем более как звучи Альпайн Абсолют.)) У меня была и сейчас периодически есть А6 со штатным звуком Босе - и мне он очень нравится. И смысла тратить лям, чтобы сделать его на 10% лучше я не вижу, хоть убей. )) А в с2000 городить огород тем более не вижу смысла. Я когда свою машину купил в ней тоже все это добро стояло. В этом году наконец-то я от всего этого хлама избавился, чему несказанно рад. )))
Андрей, давай завЗывать обсуждение! я тебе про то же говорю!!! Расстановка приоритетов у каждого своя и это нормально! Для тебя важнее облегчить машину, чтобы сбросить пару сотых секунд с круга, для того дядьки важнее различать марку струн гитариста на любимой композиции и ему нравиться как вздыхает дама за флейтой во втором ряду в начале третьей минуты композиции, для меня важно иметь классную мощную музыку, но при этом чтобы машина могла нет нет в городе отжечь. Каждому свое и тут нет ничего правильного или неправильного. А про твои 10% это все так условно...не говори так. А я вот скажу что он сделал ее не на 10 а на 46,7% лучше! Поробуй мне аргументировано возразить?! На самом деле ответ прост тебе лично не нужна музыка такого качества, ты не "болеешь" этим, так же как и многие не болеют гонками по кольцу. Именно поэтому ТЫ не видишь в этом смысла, а Я буду строить систему, а ТОТ ДЯДЬКА потратил лям. Люди разные, увлечения разные, просто для тебя дико тратить на музыку такие деньги, а для него еще более дико тратить бабки на тюнинг и прокачку С2000 (бесконечно как мы знаем) чтобы стоять потом в пробке, лучше бы музыку поставил сказал бы он! Каждому свое. Ок? Мир и полное понимание?Алекс, шутка это была про провинции, шутка. ))) Я не знаю как звучит Бэнг и Олафсен, и уж тем более как звучи Альпайн Абсолют.)) У меня была и сейчас периодически есть А6 со штатным звуком Босе - и мне он очень нравится. И смысла тратить лям, чтобы сделать его на 10% лучше я не вижу, хоть убей. )) А в с2000 городить огород тем более не вижу смысла. Я когда свою машину купил в ней тоже все это добро стояло. В этом году наконец-то я от всего этого хлама избавился, чему несказанно рад. )))