S2000 на авто.ру

Citizen

Начинающий Хондавод
Думаю купить себе S2000.
Посмотрел на авто.ру, вроде вот этот нормальный экземпляр...
http://cars.********/cars/used/sale/21557646-5c51.html
Может кто что знает об этой машине?
На вид аккуратная, правда американка, намного ли хуже это чем европейка?
Или может вообще не смотреть S2000 в России, а сразу заказывать в Европе или США?

lucid

Истинный Хондавод
По-моему, это Димы Dreamer'а. Спроси в 9000рпм.

Andrew

Истинный Хондавод
А передний бампер-то европейский у нее. ))

По поводу авто - вези на диагностику, если с машиной все ок, то надо брать. Так как с таким пробегом по такой цене машину не найти. Тем более АП1.

Citizen

Начинающий Хондавод
нет,ты сильно ошибаешься) это сборная солянка, а у Димы моя желтая эсочка !!!
Как это сборная солянка? Из разных машин чтоли собрана?
Тогда и пробег любой можно поставить:(

Добавлено через 6 минут 21 секунду
По поводу авто - вези на диагностику
А где в Москве лучше сделать диагностику на S2000 ?

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
По фоткам о машине так и так сложно судить. Надо просто поехать и машину посмотреть. Если ничего не бросится в глаза плохого - то потом в сервис и после этого уже принимать решение о покупке. Но то, что бампер передний у нее меняный - это 100%. Если сам не очень понимаешь в S2000 - я могу с тобой сгонять эту тачку посмотреть. Так, из интереса.

А пока что видно по фото:
1) Задние фонари от АП2 (это второе поколение S2000 выпускалось после 2003 года), а не АП1.
2) Глушитель (ну или наконечники труб) - тоже АП2.
3) Ручка переключения передач не родная.
4) Салон выглядит идеально.
5) Передний бампер - от европейки, фары от АП2.
6) Антена - не родная. Ну да это мелочь.

Остальное надо на месте смотреть.

Citizen

Начинающий Хондавод
А пока что видно по фото:
1) Задние фонари от АП2 (это второе поколение S2000 выпускалось после 2003 года), а не АП1.
2) Глушитель (ну или наконечники труб) - тоже АП2.
3) Ручка переключения передач не родная.
4) Салон выглядит идеально.
5) Передний бампер - от европейки, фары от АП2.
6) Антена - не родная. Ну да это мелочь.

Остальное надо на месте смотреть.
Нихрена себе переделок:eek:
Наверно это не есть гуд

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Если сам не очень понимаешь в S2000 - я могу с тобой сгонять эту тачку посмотреть. Так, из интереса.
Спасибо за предложение.
На следующей неделе вернусь в Москву, наберу продавца, спрошк что да как.
От помощи конечно не откажусь:drinks: Если у тебя будет время, то я могу заехать за тобой, а после просмотра отвезти обратно или в любую другую точку:)

P.S. Кстати, у меня второй авто тож Х3:)

Andrew

Истинный Хондавод
Приедешь - пиши, договоримся.
Надо выяснять, почему так там все переделано, может и ничего страшного, а может пипец.

А первый какой? )))

Петро

Истинный Хондавод
можешь набрать мне, я все про эту машину знаю... даже вин ее могу дать :)

Citizen

Начинающий Хондавод
можешь набрать мне, я все про эту машину знаю... даже вин ее могу дать :)
Ответил в личку.

Смотрю, у тебя на аватаре Хонда с жестким верхом - это вообще редкость! Ты сам докупал его или уже с ним взял?
Тоже охото с жестким верхом, но таких предложений даже за бугром оч мало:(... у нас вообще нет!

Петро

Истинный Хондавод
Ответил в личку.

Смотрю, у тебя на аватаре Хонда с жестким верхом - это вообще редкость! Ты сам докупал его или уже с ним взял?
Тоже охото с жестким верхом, но таких предложений даже за бугром оч мало:(... у нас вообще нет!
С 2008 года выпуска жесткий верх уже шел в стандартной комплектации а не как опция

SOS

Организатор Клуба
А где в Москве лучше сделать диагностику на S2000 ?
У меня ;)
Или я могу выехать, мы с Петро наверно все знаем об этих автомобилях, а клубню помочь не западло.

Citizen

Начинающий Хондавод
У меня ;)
Или я могу выехать, мы с Петро наверно все знаем об этих автомобилях, а клубню помочь не западло.
Спасибо!:)
Но этот вариант отпал:( буду продолжать подыскивать хороший вариант.
Если в России не найду, то придеться заказать или съездить за бугор.
В любом случае привезу к вам на осмотр, даже если уже будет куплена там.

• Like
Reactions: SOS

AlexM030

Хондавод
Спасибо!:)
Но этот вариант отпал:( буду продолжать подыскивать хороший вариант.
Если в России не найду, то придеться заказать или съездить за бугор.
В любом случае привезу к вам на осмотр, даже если уже будет куплена там.
Подскажи почему перестал рассматривать этот экземпляр? Тоже собираюсь на днях в Москву, хотел ее забрать...

Andrew

Истинный Хондавод
))) Позвони или напиши Петро - он тебе расскажет все про эту машину.
Почитай выше что я про нее писал - это только то, что видно по фото. ))) А внутри там еще куча всего интересного.

AlexM030

Хондавод
Я видел что ты писал, но это все замена внешних деталей которая могла быть вызвана тупо желанием сделать похожей на АР2... А не следствие автокатастроф в истории машины. Позвонить номера нет написать написал. Просто я чуть ли не завтра вылетать собрался а тут сомнения. Кстати ты раньше писал, что смотреть надо, а сейчас говоришь, что и внутри много "интересного". Уже видел лично машину? Что там внутри "интересного"? А в этой машине меня состояние салона (по-крайней мере по единственному фото) Очень уж прельщает. Полагаю что машина с таким незашарканым салоном и сиденьями не может оказаться откровенными дровами...

Andrew

Истинный Хондавод
Я с Петро пообщался просто о ней. Эта машина была списана в тотал после аварии, потом кем-то куплена и восстановлена. Поэтому и детали все вразнобой стоят. Оригинальный цвет у нее вообще голубой. Единственное, пробег двигателя действительно реальный.

AlexM030

Хондавод
Блин,.. А сильно били, хорошо восстановлена или не вариант вообще ее рассматривать?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Спасибо дружище огромное! Уберег от плохой покупки, тогда скорее всего у matik-а заберу, у него вроде состояние отличное, сам недавно хвастался )

шиномонтаж2
Сверху