Размер сайлентблоков на legend KA9

VladislavHonda

Истинный Хондавод
Изготовитель "Полиуретан"
№1: Полиуретан 7-06-032 или Полиуретан 7-06-0321(улучшенный)
№3: Полиуретан 7-06-033
№2: Полиуретан их не делает по чему-то

Изготовитель "Фортуна"
Цена комплекта 4400руб. на сторону

В интернетах есть информация, что, например передний сайлентблок в этот рычаг подходит от Мазда 6, задний от какого-то Ниссана, а который ближе к колесу - от Аккорда. Артикулы, как всегда, никто не помнит... :sorry:[/QUOTE]

Как может стоит 4400 на сторону? В экзисте или в других формах цена на двай сайлентблока (которые ты указал по номерам) 1600р

95rus

Начинающий Хондавод
Всем привет! Друзья вчера пришел заказанный мной задний нижний рычаг. Я поехал в точку опоры на кунцево. Мы померили сайлентблок. И у них в наличии есть два разных один резиновый один полеуретановый. Я взял резиновый. На следующих выходных планирую ставить. Если все будет норм отпишусь и скажу номер заказа. По нему можно заказать.

Добавлено через 6 минут
И буду снимать верхний задний. Повезу на кунцево буду мерить сайленты. Если подберем сразу поеду и поменяю все вместе.

VladislavHonda

Истинный Хондавод
Всем привет! Друзья вчера пришел заказанный мной задний нижний рычаг. Я поехал в точку опоры на кунцево. Мы померили сайлентблок. И у них в наличии есть два разных один резиновый один полеуретановый. Я взял резиновый. На следующих выходных планирую ставить. Если все будет норм отпишусь и скажу номер заказа. По нему можно заказать.

Добавлено через 6 минут
И буду снимать верхний задний. Повезу на кунцево буду мерить сайленты. Если подберем сразу поеду и поменяю все вместе.
Руслан, обязательно все размеры выложи!!!!!!!!:banj:

псы. в идеале ещё и передний рычаг(((

mashkov84

Начинающий Хондавод
Как может стоит 4400 на сторону? В экзисте или в других формах цена на двай сайлентблока (которые ты указал по номерам) 1600р
Не знаю, это надо у "Фортуны" спрашивать. Может они качественнее Полиуретана, поэтому дороже. В любом случае, вся эта хрень дешевле нового рычага...

Последнее редактирование:

VladislavHonda

Истинный Хондавод
Не знаю, это надо у "Фортуны" спрашивать. Может они качественнее Полиуретана, поэтому дороже. В любом случае, вся эта хрень дешевле нового рычага...

Я не могу выйти на связь с ними!!!!!! Они не отвечают!

Busyaka

Начинающий Хондавод
Ребята ребятушки, перебрал я ходовочку, всё идет на легенду ка9, мицушные и вицовские детальки!

grock

Истинный Хондавод
Busyaka
То ли шрифт мелковат, то ли я спросонья. Но не виден списочек деталек совместимых.

95rus

Начинающий Хондавод
Ребят всем привет! Я дико извиняюсь что столько времени не писал. Но не поверите еще не сделал сайленты. Машина стоит на приколе. Так что как сделаю отпишусь.

VladislavHonda

Истинный Хондавод
Ребят всем привет! Я дико извиняюсь что столько времени не писал. Но не поверите еще не сделал сайленты. Машина стоит на приколе. Так что как сделаю отпишусь.
Давай Руслан, а то мы думали ты пропал....

grock

Истинный Хондавод
Верхние задние менял с рычагами. Верхние передние ставил универсальные от moog.

Blacky

Начинающий Хондавод
Эти сайленты такие же как маздовские MZ0201R
у нас в половине задних нижних рычагов такие. Только под развальные болты внутренние размеры не совпадают.

VladislavHonda

Истинный Хондавод
Эти сайленты такие же как маздовские MZ0201R
у нас в половине задних нижних рычагов такие. Только под развальные болты внутренние размеры не совпадают.

В личку написал

ТЕМА ЕЩЁ АКТУАЛЬНА! ЕСЛИ КТО-ЛИБО ЧТО-ТО МЕНЯЛ, ПИШИТЕ СЮДА НОМЕРА!

grock

Истинный Хондавод
можно подробнее?
Номера?
Фото?

Что вы так коротко то
Просто были уже темы, где все это указывалось. Ок, повторю.

Задние верхние рычаги MOOG K100067
Передние верхние сайленты MOOG K90143 (есть у меня, по ценам в личку)
Шаровые переднего верхнего рычага 555 SB-6191

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху